В Одессе произошла жуткая авария. Автомобиль Mersedes сбил мужчину, тот скончался на месте от полученных травм.

Об этом сообщают местные СМИ.

Смертельное ДТП произошло около 7:00 утра в субботу, 16 марта, на перекрестке Люстдорфской дороги и ул. Бреуса. Автомобиль марки Mersedes наехал на мужчину, которому вероятно было 35-40 лет. После столкновения с человеком, иномарка влетела в дерево.

Пешеходу оторвало ногу, он скончался от полученных травм. На место происшествия прибыла скорая медицинская помощь и полиция. Медики не смогли спасти пешехода, им оставалось лишь констатировали смерть мужчины. Полиция проводит следствие и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Отметим, что недавно легковой автомобиль на полной скорости влетел в остановку, на которой в это время стояли люди и ждали общественный транспорт. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло сегодня утром, 14 марта, на одной из остановок общественного транспорта города Волгограда в России. Машиной в момент аварии управляла студентка местного высшего учебного заведения. Она не справилась с управлением.

Трагическое дорожно-транспортное происшествие также случилось утром в субботу, 9 марта. В аварии на улице Нижнеюрковская в Киеве машина влетела в ограждение. Автомобиль Daewoo, избегая столкновения с Mercedes, врезался в ограждение. Этим самым не осталось шансов выжить у пассажира.

Напомним, у Киеве пьяный подросток протаранил патрульных на угнанном авто: срочная госпитализация. Парень весело убегал от копов, но теперь его ждет суровое наказание.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Под Киевом авто смяло в лепешку, пять жертв: подростки катались ночью

Также "Знай.uа" писал о том, что смерть Марины Поплавской спровоцировала новый скандал вокруг "Дизель шоу". Сестра погибшей в результате смертельного дтп актрисы "Дизель Шоу" Марины Поплавской обвинила продюсеров юмористического шоу в пиаре и махинациях.