На Киевщине погибло пятеро человек, еще одного человека доставили в больницу. Смертельная авария произошла в селе Яблоновка.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"8 марта в 2 час. 48 мин. в с. Яблоновка Макаровского района водитель легкового автомобиля не справился с управлением и с’ехал в кювет, в результате чего погибло 5 человек и 1 человек госпитализирован в больницу", - говорится в сообщении.

На место жуткого происшествия прибыли спасатели оперативной группы ГСЧС, которые достали тела из покореженной машины.

Позже представители Нацполіції сообщили, что рулевой ВАЗ выехал на обочину и на большой скорости, не справившись с управлением транспортного средства, врзався в дерево.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

"В результате ДТП 27-летний водитель и четверо пассажиров, молодые парни, возрастом 19-20 лет и 16-летняя девушка, от полученных трав скончались на месте аварии", - подчеркнули правоохранители.

Напомним, по данным Всемирной организации здравоохранения’я, за год в

Более миллиона человек ежегодно погибает на дорогах - ВОЗ
авариях на дорогах гибнет 1,35 млн человек, или в среднем около 3 700 летальных исходов в день.

Напомним, украинцы обратились к президенту Петра Порошенко и требуют пересмотреть нормы наказания водителей, если в ДТП виноваты пешеходы.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, защита одного из виновников смертельного ДТП в Харькове Геннадия Дронова склал апелляционное заявление.

В апелляции присутствуют более 30-ти пунктов.

Главная претензия — почему судья Виктор Попрас позволил изменить один из пунктов обвинительного акта в ходе судебного рассмотрения.

Ранее портал Знай.uа писал, что на Винничине юный мажор пытается избежать ответственности за кровавое ДТП, которое произошло 2 марта. Местные жители убеждены, что полиция покрывает виновника страшной авария, которая унесла жизнь женщины-дворника.

Смотрите: Авария и их самые частые причины