В Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

Сейчас уже известно, что между родными резко возник конфликт в ходе которого молодой человек набросился на мать с кулаками и нанес ей тяжелые удары. Пожилую женщину сразу же госпитализировали в местную больницу, где она и умерла после непродолжительного лечения.

Отмечается, что 64-летняя женщина попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами конечностей и туловища. По характеру полученных телесных повреждений, медики определили, что женщину кто-то избил, и сообщили об этом в полицию.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

В свою очередь силовики после получения сигнала от медиков заподозрили в издевательстве ее 44-летнего сына, который подтвердил, что конфликтовал с женщиной, и в ходе которого он не сдержался и применил к матери физическую силу.

По заключению судебно-медицинского эксперта стало известно, что мужчина скончался в результате травм, полученных во время избиения.

Ранее сообщалось, что годами известная российская актриса, звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус опубликовала в соцсетях снимки, где на ее лице присутствуют следы страшных побоев.

Поклонники часто едко шутили, мол это постарался Гарик Харламов. Тем не менее сейчас фанатам уже не до шуток, реально — дело может быть в мужчине.

Конечно, на самом деле никто не верил, что такой добрый и даже слабохарактерный на вид Гарик Харламов может поднять руку на жену, потому что синяки Асмус воспринимались как грим. И лишь в последнее время пользователи сети начали подозревать, что в этой истории не все так просто.

К примеру, на одном из последних фото в Асмус видно синяк даже под толстым слоем макияжа, которым она, видимо, хотела скрыть его. Может, Кристина тем самым дает знак своим поклонникам о помощи, но это лишь одна из версий того, что происходит.

Напомним, "бунт заключенных" в Украине превратился в безумное побоище.

Как сообщал "Знай.ua", пять пар наказали в средневековый способ за проявление чувств.

Также "Знай.ua" писал, что TAYANNA показала обратную сторону отношений.

"Порошенко купил Кличко с партией" УДАР "за 150 млн долларов". Константин Бедовой