Учителя и полиция не реагируют на буллинг в Одессе, это и стало причиной очередного скандала и горячей темой обговрень в сети всей страной. Дело в том, что в одной из школ жестоко избили подростка, родители в отчаянии и не знают, как действовать.

Об этом рассказала мать пострадавшего в группе "Родители SOS" в Facebook.

По словам женщины, парня жестоко избил его одноклассник. Ссора переросла в жестокое побоище, в ход пошли даже ноги. Подросток избил одноклассника ногами по голове, не думая, чем это может обернуться.

По словам одесситки, на ее сына уже неоднократно нападали в школе. Однако проблема не только в конфликте между ребятами, поражает жестокость и равнодушие всех детей, которые в такие моменты не пытаются остановить драку, а просто снимают все это на видео. Она также рассказала о том, что говорила об инциденте учителям, но педагоги на это не отреагировали должным образом.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Кроме того, полиция также не предпринимает никаких действий, а врач в заключении не указал, что у парня сотрясение мозга, а написал, что у него просто гематома.

После того, как одноклассник избил парня, он ему угрожал, что убьет. Женщина пожаловалась на то, что даже участковый не принимает никаких мер и не отвечает на звонки.

Смотрите: Драка в одесской школе

Пользователи сети возмущены поведением школьников.

"Такие здоровые лбы, а мозгов ноль", - прокомментировал Юлия Курченко.

"Пусть займется единоборствами или любым другим видом спорта. Или другая школа. Мне в свое время пришлось научиться давать отпор. Потому что это будет повторяться и повторяться. Уроды никогда не отстают их нужно бить быстро и немедленно. Другие методы малоэффективны. Проверено лично", - написал Жора Воробьев.

"Поверьте, есть другие методы, кроме силы. Мы не в Зимбабве", - отметила Диана Лозинская.

"Не дай бог бы так издевались над моим ребенком, я бы уже и в прокуратуру заявление подала и в департамент образования, и во все возможные инстанции пока виновных не наказали, и добивалась, чтобы освободили тех, кто игнорировал эту ситуацию",- написала Наташа Красина.

"Так! Все дальше и дальше начинаю понимать, что нужно воспитывать мужика, а не маменькиного сыночка, чтобы достойно отстоял противника, а не стоял на месте. А вообще грустно конечно, есть у каждого района инспектор, туда звоните. Обязательно фиксируйте, и все справки и побои", - написала Инна Гордиенко.

"Найдите себе толкового юриста, он поможет наказать", - посоветовала Мария Голийчук.

Напомним, отчим жестоко проучил четырехлетнего сына, ударив его с такой чилою, что малыш вылетел из автомобиля.

Как сообщал портал Знай.uа, в Запорожье молодая мать зарезала свою новорожденную дочь.

Также Знай.uа писал о том, что в Харькове в детском саду массово отравились дети, родители в панике, дело пытаются замять.