Ужасная трагедия произошла 17 марта, около 17 часов. Врачам скорой медицинской помощи прислали страшную весть об инциденте. Уже на месте происшествия, на улице Ивовая областного центра медики констатировали смерть ребенка в возрасте около месяца. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

Как удалось выяснить полицейским, смерть младенца наступила в результате ножевого ранения шеи, нанесла 21-летняя уроженка Запорожья, родная мама девочки. в Результате полученных травм, несовместимых с жизнью,девочка скончалась до приезда скорой.

По предварительным данным, женщина находится на психиатрическом учете.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

В Ровно девушка приехала получать высшее образование. Окончив высшее учебное заведение, осталась жить в квартире 26-летнего сожителя и его матери.

На месте жуткого происшествия работает следственно-оперативная группа, криминалисты и работники ювенальной превенции.

Как впоследствии удалось выяснить правоохранителям, жнка рожала в Ивано-Франковске, позже переехала на учебу в город Ровно. Живет женщина со своим гражданским мужем, отцом ребенка в квартире в которой произошла трагедия.

Предварительно установлено, что отец ребенка на несколько минут отлучился из квартиры, а когда вернулся обнаружил мертвого ребенка и увидел, что у женщины руки в крови. Отцу ребенка 26 лет.

Пока мать находится в городском отделе полиции. Женщина могла не осознавать, что делает. Но это станет известно позже, после проведения соответствующих судебно-медицинских экспертиз.

Напомним, ранее сообщалось о расстрел в мечети Новой Зеландии: виновника десятков смертей задержали.

Как сообщал портал Знай.uа, польском городе Вроцлав произошел кровавый инцидент. Известно, что в торговом центре во время жесткой перепалки мужчина с ножом напал на своего оппонента. От полученных ранений мужчина скончался.

Также Знай.uа писал о убийство подопечного Порошенко: копы раскрыли подробности. Смерть наступила при загадочных обстоятельствах, которые предстоит выяснить правоохранителям.