21 марта, в Киеве около станции метро "Дорогожичи" автобус №155 сбил пешеходов, которые переходили дорогу.

Передает dtp.kiev.ua.

Трое людей получили ранения. Их госпитализировали.

Одна из пострадавших получила серьезное ранение лица.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Отмечается, что очевидцы пытались сдвинуть автобус, поскольку под его колесами был один из пострадавших.

Поблизу станції метро Дорогожичі водій маршрутного автобусу #155 збив людей. Попередньо, дві дівчини переходили дорогу на дозволений сигнал світлофору. Одну із потерпілих діставали прямо з під маршрутки. Очевидці накинулися на водія з кулаками. Потерпілих було госпіталізовано. Деталі #ДТП встановлюються.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 21 maart 2019

Водитель автобуса совершил наезд на двух девушек, которые переходили по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

Также известно, что свидетели инцидента побили водителя автобуса.

Стоит напомнить, что Стадо кабанов перебегало дорогу на трассе "Киев-Чоп", в результате чего один из проезжающих автомобилей на полной скорости врезался в животных.

Авария произошла неподалеку от населенного пункта Деревач ночью во вторник, 19 марта. Как стало известно, в результате столкновения погибли двое кабанов, а автомобиль "Рено Дастер", наехавший на стадо, получил повреждения.

Согласно рассказам очевидцев происшествия, водитель автомобиля сожалеет о случившемся, хотя происшествия он никак не мог избежать. Как вариант, можно было вырулить на обочину или в перила, однако в таком случае все закончилось бы более трагически. На место происшествия прибыла полиция, составлен протокол ДТП.

Стоит напомнить, что дикие кабаны – не редкость для сел Одесской области. К примеру, в 40 км от Одессы в селе Выгода местные жители неоднократно сообщали о встречах с животными прямо посреди улицы Парковой, которая расположена вблизи лесополосы. Биологи высказали предположение, что животные заходят в населенные пункты для поиска пищи. Они отметили: "Удивляет тот факт, что звери неоднократно были замечены средь белого дня, хотя кабаны обычно дожидаются ночи".

Напомним, Автобус на полной скорости снес пять автомобилей и протаранил толпу людей: много жертв

Как ранее сообщал "Знай.ua", Водитель потерял сознание прямо за рулем переполненной маршрутки: жуткие кадры

Также "Знай.ua" писал о том, что Жуткие кадры: в Запорожье маршрутка перевернулась после столкновения с Hummer