Столичные копы получили сообщение о том, что офис кандидата в президенты Анатолия Гриценко заминирован. Копам пришлось срочно реагировать и выехать на место происшествия.

Об этом стало известно благодаря сообщению Анатоля Гриценко в социальной сети Facebook.

Фото с места инцидента

"Работая в Днепре, только что получил такое сообщение из киевского штаба: к нам в партийный офис приехал наряд патрульной полиции, а также следственная группа. Сообщили, что поступило анонимное сообщение на тел. 102 о заминировании офиса кандидата в президенты Анатолия Гриценко с указанием адреса улица Антоновича, 23-Б", - написал Анатолий Гриценко.

Гриценко добавил, что полиция эвакуировала людей из дома и ждет оперативную группу с кинологами для проверки здания. В полиции Киева сообщили, что на месте работают правоохранители, и результаты проверки озвучат в скором времени.

Позже появилась информация, что неизвестный позвонил на номер 102 и заявил, что во время распития алкогольных напитков накануне вечером его знакомый говорил о заминировании офиса Гриценко и даже показал ему пакет с устройством, похожим на взрывчатку.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

"На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа Голосеевского управления и специалисты профильных служб. Проводилась эвакуация людей из помещения и тщательная проверка здания и прилегающей к ней территории. Опасных предметов не обнаружили", - говорится в сообщении.

В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства. Копы разыскивают мужчину, который сообщил о заминировании, и его товарища, который планировал совершить преступление.

Стоит напомнить, что кандидат в президенты и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко прокомментировала слухи об "объединении" с Анатолием Гриценко, которое может существенно изменить конечную картину волеизъявления украинцев. Об этом она рассказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону. Во время разговора Юлия Тимошенко заявила, что "было бы прекрасно быть с Анатолием Гриценко в одной демократической команде после политических гонок".

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в президенты Анатолий Гриценко рассказал, кого видит на должности премьер-министра в случае своей победы, о чем политик заявил на своей странице в Facebook.

"Меня часто спрашивали, кого на посту президента Украины я хотел бы видеть премьер-министром Украины. Отвечаю, это Андрей Иванович Садовый", — отметил он. Более того, Гриценко рассказал, почему видит на столь важной должности именно Садового.

Напомним, Гриценко бросил смелый вызов Зеленскому: люди должны услышать ответы.

Как сообщал Знай.ua, Бойко хочет залезть к Тимошенко, даже придумал повод.

Также Знай.ua писал, политолог: как и ожидалось Банковая использовала Бойко для "поцелуя Иуды".