Лидер Оппозиционной платформы – «За життя» Юрий Бойко допустил, что в Раде будет создана коалиция с партией Батькивщина Юлии Тимошенко.

Об этом он рассказал, выступая на канале NewsOne.

Юрий Бойко
Юрий Бойко

Он заявил, что готов к объединению и формированию коалиции с теми, "кто будет с нами согласен, кто будет делать шаги для мира в стране и тем, кто будет защищать экономические интересы" избирателей. 

Популярные статьи сейчас

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Андрей Рева снова назвал жителей Донбасса "мразями": журналистка показала переписку

Прострелил голову из ружья: украинский нардеп покончил жизнь самоубийством

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Юрий Бойко
Юрий Бойко


Бойко ответил на вопрос, возможен ли вариант объединения с Тимошенко. Он сказал "Если будет посыл к миру, то да".

"Я считаю, наш избиратель заслуживает того, чтобы был создан единый оппозиционный фронт. Мы протянем им руку, если они поймут, что надо отвечать на запрос избирателя и объединяться ... Мы готовы к объединению в будущем, чтобы отстоять интересы избирателей", - отмечает политик.

Стоит напомнить, что Антирейтинг власти – 70-75%, рейтинг оппозиции в лице Юрия Бойко – 10. Возможно ли такое? Этим вопросом в своем блоге на Корреспонденте задается политолог Павел Рудяков.

Однако, столь высокий показатель у Бойко, по его мнению всего лишь очередной пример политических манипуляций с использованием социологии.

"Даже если рассматривать всерьез мифическую перспективу прохождения Юрия Бойко во второй тур президентских выборов, там у него шансов – ноль целых ноль десятых. Бойко проигрывает абсолютно всем кандидатам из группы "топ".

Таким образом, уверен эксперт, кому-то выгодно тянуть Юрия Анатольевича вверх, чтобы разбить электоральное поле и не дать возможности оппозиционно настроенным избирателям сделать четкий и конкретный выбор силы, которая будет реально отстаивать их интересы, в том же парламенте.

"Очевидно, что "проект Бойко" – заведомо непроходной, бесперспективный. Бойко лишился поддержки, как партии, так и электората, вольно или невольно став орудием манипуляции нынешней власти".

Напомним, Путин "купил" срыв выборов: миллионы – на шпионов

Как ранее сообщал "Знай.ua", Ушел в отрыв: Зеленский опережает Порошенко в президентском рейтинге на 20%

Также "Знай.ua" писал о том, что Гриценко может сделать Тимошенко так приятно, что Порошенко этого не вынесет