В Киеве мужчина поджег двери квартиры своей бывшей жены, когда в доме находилась она, ее мать и десятилетний сын.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента патрульной полиции.

Сейчас уже известно, что поджог произошел в доме по улице Сержа Лифаря, часть подожженного помещения, двери соседней квартиры и коридор выгорели до тла.

Стоит отметить, что сразу же после вызова спасатели за считанные минуты прибыли на место пожара. При этом они сразу же принялись эвакуировать 7,8 и 9 этажи, однако задимление было чрезвычайно сильным. Детей из помещения полицейские выносили на руках.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Кроме того известно, что двое спасателей при помощи высотных лестниц доставали с балкона на 8 этаже пятилетнюю девочку. Также из подожженной квартиры эвакуировали женщину, ее сына и мать.

Стоит добавить, что сразу же после ликвидации пожара патрульным удалось найти мужчину, который и совершил поджог.

Напомним, в четверг, 28 марта, стало известно о том, что на одном из военных полигонов Украины прогремел мощный взрыв. Инцидент произошел вечером когда на общевойсковом полигоне прогремел взрыв, в результате которого был травмирован один военнослужащий.

Как сообщал "Знай.ua" в среду, 27 марта, стало известно о том, что в Днепре сотрудники пожарной службы приехали на срочный вызов в местную поликлинику. По сообщению представителей ГСЧС Днепропетровской области, в поликлинике № 4, что находится на улице Ломаной, произошел крупный пожар.

Также "Знай.ua" писал, что жителей Кропивницкого напугали мощные взрывы, которые прогремели вечером в одном из районов города. Жители микрорайона Ковалевка сообщают, что после взрывов начался пожар в районе улицы Киевской.

Петр Порошенко - не главнокомандующий, он олигарх и мародер - Анатолий Гриценко