В Киеве произошла жуткая трагедия. После застолья, на улице Ларисы Руденко 10 мужчина выбросился из окна 16 этажа. Фотографии и видео с места происшествия публикует издание Информатор. На месте находилась сестра погибшего, от шока она никак не смогла прокомментировать происходящее. Известно, что мужчина был 1988 года рождения, его травмы оказались несовместимыми с жизнью - смерть наступила мгновенно.

Трагический случай произошел около 8:30 в субботу, 30 марта. По словам полиции, погибший мужчина со своим другом распивали спиртные напитки. После чего он выбросился из окна 16 этажа жилого дома по адресу улица Ларисы Руденко, 10. Сестра погибшего находилась в состоянии шока и отказалась комментировать данный инцидент.

На месте работал экипаж патрульной полиции, "скорая" и следственно оперативная группа. Точные детали происшествия установит следствие.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Напомним, ранее участники АТО совершили страшное: камень на шею, помочь было некому.

Злоумышленники заявили, что им, якобы, надо в Житомир и водитель евробляхи согласился их подвезти.

Как сообщили в прокуратуре Житомирской области, во время одной из остановок пассажиры предложили водителю кофе, заранее туда добавив психотропные вещества. Мужчина от напитка не отказался, выпил и спустя какое-то время крепко уснул.

Злоумышленникам только это и надо было. Они связали водителя, доехали на автомобиле до окраины города Коростышев в Житомирской области, привязали к шее человека камень и бросили в водоем.

Также напомним, звезду Х-Фактора посадили за убийство: вы никогда в это не поверите, услышав этот милый голос.

Напомним, "Тебе тут не место" - в США десятилетний школьник повесился после жестокой травли.

Детская жестокость самая беспощадная. В мире масштабность буллинга набирает невиданных оборотов. Так, в США 10-летний школьник покончил жизнь самоубийством из-за надписи хулиганов "убей себя, тебе здесь не место".

Об этом стало известно благодаря сообщениям издания The Sun.