В Ровенской области отец столкнул собственную 6-летнюю дочь с лестницы. Чрезвычайно жестокое обращение с ребенком зафиксировала камера наблюдения.

Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции в Ровенской области.

"В ходе проверки полицейские ювенальной превенции установили, что 22 марта 2019 года около 19 часов на крыльце магазина в центре Вараша 46-летний отец силой вытащил дочь из помещения торгового заведения, умышленно толкнул ее, в результате чего девочка упала с лестницы", - говорится в сообщении правоохранителей.

На видео видно, как мужчина силой выталкивает ребенка из помещения супермаркета, где установлена камера. Он безжалостно толкает девочку, в результате чего она падает с лестницы на земле. После этого мужчина просто зашел обратно в супермаркет.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Ребенок же поднялась с земли и растерянно оглядывалась. Она попыталась вернуться в помещение. Прохожие и очевидцы такого обращения с девочкой ничего не сделали.

Полиция установила, что инцидент произошел в Вараші. 46-летний мужчина вместе с женой воспитывают четверо малолетних детей. В поле зрения правоохранителей или социальных служб семья не попадала.

Поскольку видимых телесных повреждений на ребенке не было, в больницу не обращались. Огласку этому инциденту предоставило видео в социальных сетях. Ребенок не сразу подтвердила инцидент полицейским, а отец объяснять свои действия отказался.

Позже мать рассказала, что в тот день они семьей пошли за покупками. Между детьми возникла ссора. Для того чтобы их утихомирить, отец шестилетнюю дочку вытащил на улицу, умышленно толкнул ее, в результате чего девочка упала с лестницы.

Шестилетнюю девочку направили на дополнительное медицинское обследование, по результатам которого примут окончательное решение. Также о происшествии полицейские проинформировали соответствующие службы для взятия семь’й под социальное сопровождение и постановки на учет ребенка, которая оказалась в сложных жизненных условиях.

Напомним, что малолетние изверги замучили героя: бросили в лесополосе, словно мусор.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Украина стоит на ушах: мать жестоко расправилась с новорожденным, пока отец на минуту отошел.

Также "Знай.uа" писал о том, что киевлянин рискнул жизнью, чтобы спасти малышей из ледяной ловушки.