Под Киевом случилось тройное ДТП. Инцидент произошел на Бориспольскй трассе. Сообщается, что в результате аварии есть пострадавшие. Об єто стало известно из публикации страницы dtp.kiev.ua в Facebook.

Утро начинается не с кофе: серьезное ДТП с пострадавшими под Киевом На Бориспольской трассе, столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие. На место оперативно прибыла скорая, ожидают патрульную полицию. Авто получили серьезные механические повреждения. Все подробности инцидента - выяснит следствие.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 29 maart 2019

Известно, что водитель одного из автомобилей получил тяжелые травмы - сотрясение мозга, перелом руки в трех местах, раздробленность костей таза. На место оперативно приехали скорая помощь и патрульная полиция. Автомобили в результате аварии сильно повреждены. Данные об остальных пострадавших уточняются.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, за курение в авто украинцев лишат зарплаты: стали известны новые правила.

Также напомним, что во Львове девушка, которой всего 16 лет, попала сразу под два автомобиля.

Если вам кажется, что сегодня не ваш день, просто прочите историю этой львовской бедняжки. Ей всего 16. Девушку поочередно сбили два автомобиля, рассказали в пресс-службе Нацполиции Львовской области. К счастью, несовершеннолетняя осталась жива. Сейчас она находится в больнице с травмами разной степени тяжести. Последствия масштабной аварии ликвидировали 12 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения Львова, которые с помощью гидравлического домкрата и пневматических подушек подняли автобус и деблокировали пострадавшую.
Сейчас ее жизни ничего не угрожает, состояние стабильно.

Напомним: девять машин вдребезги - дикая авария заблокировала трассу под Киевом, не выдерживает даже бетон.

В сообщении говорится, что на Бориспольском шоссе столкнулись Skoda Superb, Opel Zafira, Volkswagen Caddy, Mercedes Sprinter и два Opel. Автомобиль, двигавшийся в сторону Лукьяновки, без видимых причин изменил направление и врезался в бетонный столб, в результате пострадали двое патрульных.

В сообщении говорится, что на Бориспольском шоссе столкнулись Skoda Superb, Opel Zafira, Volkswagen Caddy, Mercedes Sprinter и два Opel. Автомобиль, двигавшийся в сторону Лукьяновки, без видимых причин изменил направление и врезался в бетонный столб, в результате пострадали двое патрульных.

Как сообщал ранее Знай.uа, вечером в субботу, 23 марта, во Львове автомобиль BMW 530 столкнулся с Volkswagen, в результате чего пострадали шесть человек.

Эту информацию сообщили в местной полиции.