В Одессе легковой автомобиль BMW столкнулся с припаркованным Hyundai Sonata и угодил в столб.

В жутком ДТП скончался водитель и пассажирка автомобиля, передает пресс-служба полиции.

Страшный инцидент случился 23 марта на проспекте Шевченко. Водитель BMW не сумел справиться с управлением и протаранил припаркованный Hyundai Sonata. После столкновения легковушка влетела в опору линии электропередач.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

В результате 33-летняя пассажирка BMW скончалась сразу. 22-летний водитель был госпитализирован, но спасти его не смогли.

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины", – отмечает полиция.

Стоит напомнить, что В четверг, 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус на большой скорости переехал людей, которые переходили на пешеходном переходе. Одну из пострадавших он протащил несколько метров по дороге. На третьи сутки после аварии к самой тяжелой пострадавшей впустили мужчину.

Пострадавшая в жуткой аварии Алина Бессонная сих пор не пришла в сознание, ее состояние стабильно тяжелое. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Это травма головы, черепа, головного мозга, ушиб головного мозга, ушиб легких и перелом таза. Она находилась в тяжелом состоянии, и сейчас она в отделении реанимации на искусственной вентиляции легких", - рассказал заведующий отделением реанимации клинической больницы скорой помощи Игорь Малыш.

Алину дольше тянуло под маршруткой, а ее родственники до сих пор не нашли силы посмотреть видео с места аварии. Отец 35-летней Алины сначала даже не поверил, что с дочерью случилась беда. В понедельник семья потерпевшей собирается идти к "Киевпастрансу" и требовать помощи.

Напомним, Дело Зайцевой получило неожиданное продолжение: адвокат сделал ход конем, украинцы в ярости

Как ранее сообщал "Знай.ua", ДТП с Maserati: появились ошеломительные подробности ночной стрельбы в центре Киева

Также "Знай.ua" писал о том, что В Киеве таксист на огромной скорости протаранил Peugeot: смяло, как жестяную банку, троих пытаются спасти