В Сети показали видеозапись жуткого ДТП, поразившего всю Украину - автомобиль Opel совершил наезд на сотрудников Национальной гвардии в Одессе.

Соответствующее видео обнародовал "Киев Оперативный"

"Видео первых секунд после ДТП в Одессе. Какой-то мужик бьет пострадавших и пытается украсть оружие". говорится в сообщении

Видео первых секунд после #ДТП в Одессе. Какой-то мужик бьет пострадавших и пытается украсть оружие. Что не так с этим миром? Детали про аварию: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-560/

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 30 maart 2019

Популярные статьи сейчас

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

О подробностях аварии на своей странице в Facebook написал Позывной Маршал. Стало известно, что в результате столкновения погиб Военнослужащий Национальной гвардии Украины Флоря Виталий Валентинович 1996 года рождения. Остальных военнослужащих доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Напомним, что в Запорожской области произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие с военным автомобилем, который ехал из Черкасс, в результате трагедии погиб военный.

Сейчас уже известно, что событие произошло около 15:00. Отмечается, что военные ехали в командировку из Черкасс в Никополь на штатном автомобиле, однако водитель не справился с управлением и машина с тягачом съехал в кювет.

ДТП
ДТП

Отмечается, что инцидент произошел около 15:00, - военные ехали в командировку из Черкасс в Никополь на автомобиле роты ВЧ А 0709, когда водитель не справился с управлением и тягач МАЗ без прицепа съехал в кювет и перевернулся на крышу.

Ранее портал писал, что под Киевом случилось тройное ДТП. Инцидент произошел на Бориспольскй трассе. Сообщается, что в результате аварии есть пострадавшие. Об этом стало известно из публикации страницы dtp.kiev.ua в Facebook.

Известно, что водитель одного из автомобилей получил тяжелые травмы - сотрясение мозга, перелом руки в трех местах, раздробленность костей таза.

Как сообщал ранее Знай.uа, вечером в субботу, 23 марта, во Львове автомобиль BMW 530 столкнулся с Volkswagen, в результате чего пострадали шесть человек.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в кровавой ДТП разбились военные.