На трассе Одесса-Рена произошла жуткая авария с участием грузового фургона и пассажирского автобуса. Известно, что ДТП произошло утром 2 апреля в районе первого пункта пропуска со стороны Сараты.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ, которые ссылаются на данные полицейских СМИ.

Как сообщили очевидцы с места события, в 500 метрах от пункта пропуска автобус столкнулся с фургоном. В результате происшествия автобус перевернулся. Данных о пострадавших пока нет.

Стоит напомнить, что в интернете опубликовано видео, которое сняли очевидцы на месте авиакатастрофы в Германии, в которой разбилась одна из богатейших женщин в России Наталья Филева. В самолете был ее отец, а также пилот. Видео с места катастрофы в Twitter выложила "Немецкая волна".

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

"В катастрофе погибла одна из основательниц авиакомпании S7 Наталья Филева. Помимо пилота на борту предположительно находились еще два пассажира", — говорится в комментарии к видео.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве возле центрального автовокзала произошло ДТП — автомобиль провалился под асфальт, из-за этого образовались пробки. Об этом стало известно из соцсетей.

"Внимание, безумные пробки при съезде возле Автовокзала! Машинка ушла под асфальт", - написали в Facebook.

Ранее мы писали, что не менее 15 автомобилей столкнулись в субботу на трассе Веракрус – Кардель в штате Веракрус на юго-востоке Мексики. Об этом сообщают местные СМИ. Сейчас уже известно, что жертвами жуткой катастрофы стали сразу пять человек, среди которых были двое детей, около 20 человек пострадали.

Кроме того, на месте происшествия работают спасатели и сотрудники полиции. Часть пострадавших пришлось эвакуировать с помощью вертолета.

Напомним, вырезали из груды металлолома: под Киевом Mercedes влетел в отбойник, на спасение жизней остаются минуты.

Как сообщал Знай.ua, смертельное ДТП на трассе Киев-Харьков: автобус расплющил легковушку в лепешку, кадры не для слабонервных.

Также Знай.ua писал, задержали изверга, который избивал и отбирал оружие у лежачих нацгвардейцев после ДТП.