В воскресенье, 31 марта, рано утром на 80-м километре трассы "Киев — Харьков" произошла страшная авария. Рейсовый автобус столкнулся с легковым Citroën.

Об этом сообщают "Факты".

По предварительным данным, в салоне автобуса находилось около двух десятков пассажиров. В легковушке ехали три человека.

Как стало известно, именно пассажирский автобус протаранил иномарку, которая ехала впереди. Оба транспортных средства двигались в сторону Киева.

ДТП на трассе Киев-Харьков

Популярные статьи сейчас

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Отмечается, что видимость на автотрассе была плохой из-за густого тумана. От мощного удара Citroën выбросило на обочину.

По предварительным данным, водитель и один из пассажиров погибли на месте, еще одного пассажира госпитализировали в больницу города Березань.

По неподтвержденным пока данным, все пострадавшие — граждане Китая. Также получили травмы некоторые пассажиры автобуса. Четырем пассажирам медики оказали помощь на месте, а одну пассажирку забрала "скорая".

Начато расследование причин этой страшной трагедии.

последствия аварии

Напомним, в Одессе произошла смертельная авария. Автомобиль Opel совершил наезд на сотрудников Нацгвардии. Один нацгвардеец погиб. Опубликовано жуткое видео с места трагического события.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, в центре Киева столкнулись две иномарки в результате чего одна машина влетела в ограду и снесла светофор.

Также портал Знай.uа писал, что в украине ужесточат ответственность для владельцев нерастаможенных авто. К тому же полицейские начнут "сафари" на евробляхи, штрафов не избежать даже владельцы тех машин, которые просто стоят в гараже. Поиск авто, нарушающих таможенное законодательство, будут проводить по данным таможни.