В Кривом Роге вспыхнул частный дом, в котором жила большая семья. В результате пожара погибло трое людей, еще трое пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области.

Трагедия произошла в субботу, 6 апреля, около 6:00 утра в Долгинцевском районе города Кривого Рога на улицы Донецка. Огонь вспыхнул на площади в 150 квадратных метров, пожар тушили более трех часов.

"На месте пожара обнаружены тела 3-х человек, из них 2 ребенка (отец 1973 года рождения, мальчик 2011 года рождения и девочка 2009 года рождения) и пострадало 3 человека, из них 1 ребенок (мать 1982 года рождения, бабушка 1960 года рождения, мальчик 2017 года)", – сообщили в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

Спасатели смогли вытащить из огня маму 2-летнего мальчика и его бабушку. Сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали их в городскую больницу.

Еще двух детей, 8-летнего мальчика и 10-летнюю девочку, и их отца спасти не удалось.

В 6:24 спасатели локализовали пожар, а в 9:20 она была ликвидирована. Всего к ликвидации было привлечено 15 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Причину пожара устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что место проведения дебатов, которое кандидат в президенты Владимир Зеленский предложил своему оппоненту действующему гаранту Петру Порошенко — стадион "Олимпийский" в Києві, охватило пламя.

Также "Знай.uа" писал, мощный взрыв разнес завод на куски: пламя сжигает людей заживо, бригады медиков едва справляются.