В ночь с субботы на воскресенье, 14 апреля, возле Кентшина в Варминско-Мазурском воеводстве в северо-восточной Польше произошла досадная дорожно-транспортное происшествие. В результате ДТП погибли двое украинцев.

По информации польских правоохранителей, автомобилем, который разбился о дерево, путешествовали четверо людей. Среди них – граждане Украины и Грузии.  Двое пассажиров - украинцы в возрасте 23 и 30 лет, к сожалению, они погибли на месте рокового дтп. Водитель и третий пассажир - оба они грузины, получили травмы. 

"Погибли пассажиры, что сидели на правой стороне автомобиля. Тот, кто был рядом с водителем, имел прикреплены ремни безопасности, а пассажир с заднего сидения, вероятно, не был застегнут ремнем безопасности", - отметила  представительница полиции в Кентшині аспирант Моника Данєляк.

"Сила удара в дерево была настолько велика, что двигатель выпал, и он лежал на расстоянии 12 метров. Он все еще горел, когда прибыли пожарные", - добавил капитан пожарных Камиль Ґольон.

В настоящее время подробности и обстоятельства трагедии изучают правоохоронціпід надзором районной прокуратуры Кентшина. У водителя взяли кровь, чтобы проверить, он был трезвым.

Напомним, языки пламени превратили авто на факел: ужасное ДТП в Киеве попал на видео.

Трагедия произошла в ночь на воскресенье, 14 апреля, на Дарницкой площади в Киеве. Там зіткнулися два такси Mazda 3 и Hyundai Elantra, в результате чего оба автомобиля загорелись. Сейчас уже известно, что на место крушения сразу же прибыли спасатели, которые боролись с огнем около 20 минут. 

Как сообщал "Знай.ua", в Харькове в пятницу, 12 апреля, произошла авария на водопроводе. Как сообщают очевидцы, на улице Плехановской, 142 прорвало трубу, в результате чего улицы залило горячей водой.

Также "Знай.ua" писал, что жителей Украины ожидает настоящая транспортная революция" - украинцам пообещали заменить все маршрутные такси на современные автобусы. По словам Владимира Омеляна, до 2030 года все городские маршрутки будут заменены на современные Неоплани и их аналоги.