В Ужгороде произошла тройная авария, в результате  которой пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Закарпатской области.

"Вчера, 13 апреля, около 11:20 в милицию поступило сообщение о том, что в Ужгороде на улице Берчени произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого пострадали люди", - говорится в сообщении правоохранителей.

Известно, что в ДТП попали автомобили марки Peugeot ВАЗ и Daewoo. За рулем Peugeot находился 41-летний местный житель. Он нарушил правила дорожного движения при повороте. Тогда он на встречной полосе столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2104", за рулем которого находился 52-летний ужгородец.

Правоохранители сообщают, что кроме того, в ДТП попал автомобиль "Daewoo", под управлением 27-летнего жителя города Перечин, который двигался вслед за "Peugeot". 

В результате инцидента в городскую больницу с травмами доставили водителя Peugeot и его трех пассажиров, в том числе двух малолетних, а также водителя "ВАЗ 2104". опросили Водителей, а транспортные средства отправили на специальную площадку.

Сотрудники полиции уже открыли уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения с пострадавшими.

Напомним, у Киеве пьяного водителя приклеили скотчем к "столбу позора": устроили эпическое шоу.

Как сообщал "Знай.uа", в Харькове произошла авария на водопроводе. Как сообщают очевидцы, на улице Плехановской, 142 прорвало трубу, в результате чего улицы залило горячей водой.

Также "Знай.uа" писал, что  В центре украинской столицы на бульваре Тараша Шевченко произошла ужасная ДТП с участием двух легковых авто. Известно, что авария произошла 7 апреля в первой половине дня, движение на дороге было свободным, о чем свидетельствует видео с камеры наблюдения.