В Ивано-Франковской области случилось страшное: двух пенсионеров, которые приходились друг другу супругами. Их нашли повешенными в собственном доме.

Трагедия случилась в селе Нижний Березив Косовского района. Страшную находку обнаружили соседи, и немедленно побежали к сельскому главе, а тот позвонил в полицию.

Основной версией произошедшего закономерно считается самоубийство. Женщине было 59 лет, мужчине - 66. Мотивы поступка неизвестны, тела супругов передали на экспертизу.

Полиция начала расследование, открыто уголовное дело. Тела направлены на экспертизу

Поизводство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство")

Напомним, Загадочное самоубийство солдата-срочника поставило всю Украину на уши

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщает война на Донбассе унесла жизни более трех тысяч мирных людей. Так данные обнародовали представители Управления Верховного комиссара ООН по ситуации с правами человека в Украине. В отчете указывают цифру 3 тысячи 23 человека – ровно столько мирных граждан погибли, начиная с 2014 года, когда оккупанты вторглись на Донбасс и по сегодняшний день.

Как сообщал "Знай.uа", Подросток решил уйти из жизни в прямом эфире: все, с меня довольно.15-летний подросток наложил на себя руки прямо в прямом эфире. Перед этим он написал предсмертную записку, в которой все объяснил.