В Киеве на пересечении улицы Анны Ахматовой и проспекта Петра Григоренко произошла авария. Столкнулись две иномарки Fiat Punto и Kia Magentis. 

Инцидент произошел в субботу, 20 апреля, около 10:00, пишет Информатор.

Известно, что водитель автомобиля Fiat с пассажиром двигался по улице Анны Ахматовой в сторону улицы Ревуцкого. В свою очередь мужчина за рулем Kia поворачивал с улицы Ахматовой на проспект Григоренка в сторону станции метро "Позняки". Водитель Kia на перекрестке не пропустил Fiat, от чего тот зацепил переднюю часть Magentis и перевернулся на крышу.

В автомобиле марки Kia находился только водитель, он в аварии не пострадал. В Fiat же сидели четыре человека, в том числе шестилетний ребенок. Ее уже доставили в "ОХМАТДЕТ" для дальнейшего обследования. Взрослые от помощи врачей отказались.

Обе машины получили довольно серьезные повреждения. В Kia разбита передняя часть, у Fiat пострадал почти весь кузов и разбито лобовое стекло. 

На место аварии прибыли сотрудники полиции. Детали и виновника происшествия устанавливает следствие.

Напомним, на одной из главных украинских трасс Киев-Одесса произошла страшная аварія с участием трех грузовых авто. По оперативной информации экстренных служб, водитель автомобиля, который спровоцировал масштабное ДТП, заснул за рулем.

Как сообщал "Знай.uа" водители могут избежать наказания за роковые ДТП: что станет "спасательным кругом".

Также "Знай.uа" писал, масштабная авария произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. Столкнулись три автомобиля. Один из авто оказался фактически скомканным. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.