Вечером в понедельник, 15 апреля, стало известно, что у станции киевского метро "Арсенальная" обрушилась часть строительной конструкции. Об этом сообщает Киев оперативный.

Так, по предварительной информации, из-под обвалившейся конструкции сотрудники полиции достали двух строителей. Медики "скорой помощи" рассказали, что мужчины не получили серьезных травм.

Кроме того, на фотографии можно заметить, что задело припаркованный автомобиль. Кто является владельцам не известно. Более подробную информацию полицейские пока что не разглашают.

Ранее мы писали о том, что в Киевской области произошла трагедия. В Фастове неизвестные злоумышленники расстреляли 42-летнего председателя фермерского хозяйства. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили в ночь на понедельник, 15 апреля. Родственники погибшего растеряны, потому что убитый никогда ни с кем не конфликтовал. 

Как сообщают в ГУ Нацполиции Киевской области, правоохранители работают над установлением лиц, причастных к ужасному и жестокому преступлению. Известно, что с места преступления изъяты вещественные доказательства.

Напомним, что 15 апреля в Киеве на улице Дегтяревской, 62 был обнаружен мужчина с ножевыми ранениями. Отмечается, что потерпевший составлял компанию троим выпившим мужчинам, у одного из них на одежде была кровь. Мужчину увезли в больницу с места происшествия.

Как сообщал портал Знай.ua, в Ужгороде произошла тройная авария, в результате  которой пострадали пять человек, в том числе двое детей. В ДТП попали автомобили марки Peugeot ВАЗ и Daewoo. За рулем Peugeot находился 41-летний местный житель. Он нарушил правила дорожного движения при повороте. 

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом неизвестные в балаклавах совершили попытку захвата аграрного кооператива, а также снять с должности председателя Вильшанского сельского совета. Мужчины имели документы, которые выглядели, как подделка, а затем попытались захватить аграрный кооператив.