Мужчина с ножевыми ранениями был обнаружен на улице Дегтяревской, 62.

Отмечается, что потерпевший составлял компанию троим выпившим мужчинам, у одного из них на одежде была кровь.

Мужчину увезли в больницу с места происшествия.

В данный момент полиция устанавливает детали.

Стоит напомнить, что В больницу в пгт Березнеговатое Николаевской области из местной железнодорожной станции были доставлены двое мужчин. Они были пассажирами поезда и у обоих были ножевые ранения.

Сообщение о кровавом инциденте поступило в полицию вечером в четверг, 11 апреля, передает отдел коммуникации Николаевской области.

В медицинском учреждении 31-летний житель Херсонской области рассказал, что ехал в вагоне плацкарта, на соседней полке ехал пьяный мужчина, который напал на него, когда он уже спал. Сосед по полке ударил его ножом в шею. Пострадавший вскочил с места, но мужчина продолжал наносить ему удары в руку и область колена.

Пострадавший оттолкнул от себя злоумышленника, выкрутил руку оппонента, перехватил нож и ударил им его в грудь.

Еще мы писали, что После отбывания наказания вышел на свободу один из "днепровских маньяков" Александр Ганжа. В Днепре мужчина участвовал в жестоких преступления вместе с Виктором Саенко и Игорем Супрунюком, передает Днiпро ТV.

На счету банды, которую называли "молотоубийцы", 21 убийство и 29 преступлений. Александр Ганжа не участвовал в убийствах и осужден на 9 лет за вооруженные грабежи. Сейчас ему 31 год, он женат и имеет двоих детей.

Олександр Ганжа - один із «Дніпровских маніяків» на волі

Член банди «Дніпровські маніяки», Олександр Ганжа, після в’язниці вийшов на волю. Про це в соцмережах написали мешканці Червоного Каменю, де і живе чоловік.

Geplaatst door ДніпроTV op Dinsdag 9 april 2019

История "днепровских маньяков" берет свое начало еще 2007 году, когда они держали в страхе весь город. В то время трупы находили практически каждую неделю: банда не боялась нападать средь бела дня, и часто обезображивала лица жертв с помощью молотка.

Напомним, В центре Киева нашли труп девушки

Как ранее сообщал "Знай.ua", Неизвестные заминировали два ТРЦ в Хмельницком

Также "Знай.ua" писал о том, что В Хмельницком семиклассницы пустили школьницу по кругу