22-летняя Любовь Левицкая из села Большое Козятинского района пережила настоящий ужас, когда едва не стала жертвой сексуального маньяка.

Об этом сообщает 33-й новости.

Отмечается, что девушка чуть не стала жертвой больных фантазий местного пенсионера деда Ивана. При этом он точно знал, что еще с рождения девушка страдает фенилкетонурией.

Стоит отметить, что еще 27 февраля девушка уехала в Козятина купить матери лекарства и заплатить за коммунальные услуги. Через час вернулась, однако тут же исчезла. Родные и близкие подумали, что она пошла к бабушке и начали самостоятельные поиски.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Однако во время поиска по улицам села, один из мужчин рассказал, что видел, как дочь повел за собой 79-летний Иван Петрович, который жил рядом с домом девушки.

После этого они решили вызвать полицию. По прибытию служебный пес сразу же взял след до пустого дома, который принадлежал пенсионеру.

Они стали стучать в дверь и кричать, чтобы мужчина открыл дверь, после громкого скандала дед распахнул дверь и вытолкал Любу со словами: "Забери свое чмо".

"Когда мы стали осматривать ребенка, то ее штаны были одеты задом наперед, стопы и колени грязные. Куртку злоумышленник закрыл в сундук. На лице и шее ребенка царапины. На следующий день появились сине-красные точки, вероятно, Любу пытались душить. Дочь была напугана, тряслись руки. Понятно, что у меня возникли подозрения, что ребенка пенсионер изнасиловал и надругался над ней. И почему полиция после допроса его отпустила и не задерживала", - отметила бабушка девушки.

Напомним, ужасный инцидент произошел в Борисполе Киевской области. Педагога детского кружка подозревают в том, что он развращал несовершеннолетних.

"В течение года, с февраля 2018-го по февраль 2019-го, подозреваемый неоднократно совершал физические действия, которые развращают отношении пяти малолетних", ‒ сообщили в пресс-службе.

Как сообщал "Знай.ua" на Харьковщине произошел вопиющий преступление. Правоохранительные органы задержали 4 человек, среди которых 2 несовершеннолетних, по подозрению в убийстве военнослужащего.

Также "Знай.ua" писал, что киберполиция вывела на чистую воду и задержала женщину, которая использовала собственного 4-летнего сына для съемок в порно.

Петр Порошенко - не главнокомандующий, он олигарх и мародер - Анатолий Гриценко