На Харьковщине произошло вопиющее преступление. Правоохранительные органы задержали 4 человек, среди которых 2 несовершеннолетних, по подозрению в убийстве военнослужащего.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Ранее, 16 марта, в лесополосе обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Тело находилось примерно в 1 км от территории воинской части города Чугуев.

Убитым оказался военнослужащий 26 лет.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Чугуевского отдела полиции разоблачили группу лиц, причастных к преступлению. Ими оказались 15, 16 и 18-летние местные парни и 22-летняя жительница Харькова", - сообщили в полиции.

Данная компания 13 марта находилась в Чугуеве. Правоохранительным органам удалось установить, что коло 23:00 на территории автовокзала они встретили мужчину, вместе с которым последовали в подъезд 9-поверхностного дома распивать спиртные напитки.

"Во время употребления алкоголя девушка рассказала молодым людям, что 26-летний мужчина, якобы, ее изнасиловал", - отметили в полиции.

Кроме этого, девушка рассказала парням о том, что военный имеет банковскую карту с большим количеством денег на ней. За вознаграждение она предложила ребятам убить его.

"Парни предложили мужчине пойти с ними в лес, где жестоко убили его. Злоумышленники нанесли пострадавшему несколько ударов ножом по голове, конечностям и туловищу. После того, как пострадавший потерял сознание, юноши забрали его одежду и другие вещи, сожгли и покинули место преступления", - отметили в ведомстве.

После жестокого убийства парни пришли к "заказчице" и отчитались о проделанном. В качестве доказательства они предоставили ей видео.

По факту преступления правоохранители открыли уголовное производство п.п.6, 11, 12, ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, террорист из Новой Зеландии заговорил об Украине. Из-за упоминания террористами Украины на сегодняшнем джума-намазе прихожане были чрезвычайно обеспокоены

Как сообщал Знай. ua, мать хладнокровно зарезала единственного ребенка. В Ровно женщина зарезала собственную дочь.

Также Знай. ua писал, что жуткая трагедия заставила Украину вздрогнуть. В предсмертной записке было сказано о том, что девушка сильно страдала от некоторых вещей.