Под Харьковом в Городе Чугуев произошла дикая история, которая просто шокировала всю Украину. Появилась информация, что обнаружен труп молодого солдата-контрактника ВСУ.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ, которые ссылаются на информацию предоставленную полицией.

Так, по словам копов, труп со следами насильственной смерти обнаружили в городе Чугуев. Тело контрактника 1992 года рождения, нашли в лесополосе, недалеко от воинской части в которой он проходил службу.

полиция
полиция

"На теле покойного множественные колото-резаные раны. Предварительно установлено, что смерть наступила более месяца назад", - сообщили в правоохранительных органах.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Известно также, что начато расследование (ст. 115 УК Украины - умышленное убийство - ред.). В данный момент устанавливаются обстоятельства совершения преступления и круг причастных.

Стоит напомнить, что в понедельник, 11 марта, на Центральном железнодорожном вокзале "Киев-Пассажирский" случилось несчастье. Под движущийся поезд попал неосторожный мужчина. Удалось установить, что мужчина переходил пути в опасном месте, из-за этого и попал под поезд. Движущийся состав отрезал ему голову, от чего он сразу же умер на месте. В данный момент на месте трагедии работает полиция и эксперты. По факту смерти человека начато уголовное производство.

Напомним, ранее сообщалось, что ужасную находку обнаружили в понедельник, 11 марта утром. Возле мусорных баков дома по адресу бульвар Тараса Шевченко, 46в дворник обнаружил бездыханное тело мужчины. Труп находился в подвале подсобной пристройки. Тело пролежало некоторое время и уже успело покрыться трупными пятнами. Тот случай, когда утро начинается не с кофе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Влад Антонов. Труп обнаружили около 6 часов утра в подвале подсобной пристройки возле мусорников. Похоже, что тело пролежало довольно долго и успело покрыться трупными пятнами.

Напомним, какие-то животные постарались: под Одессой нашли изуродованный труп, опознать почти невозможно.

Как сообщал Знай.ua, в Москве пламя охватило "гнездо" олигархов: спасатели третьи сутки не могут справиться с огнем.

Также Знай.ua писал, ребенок сгорел заживо, пока мама была занята: чудовищная трагедия шокировала Харьковщину.

Смотрите видео по теме: