В воскресенье, 10 марта около 04:30 поступило сообщение о пожаре в Изюмский отдел полиции. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Местная жительница сообщила, что в соседней квартире пожар. На место срочно выехала пожарная машина.

После того, как пожарные ликвидировали очаг пожара, в доме обнаружили тело 9-летней девочки. По предварительной информации, ребенок отравился угарным газом.

Соседи рассказали, что девочка довольно часто оставалась на ночь одна в квартире, потому что мама работает на одном из предприятий в ночную смену.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

На данный момент специалисты устанавливают причину пожара.

У ребенка нет видимых признаков насильственной смерти. Ее тело направлено в морг.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей) УК Украины.

Ранее сообщалось, что в Одесской области произошла кровавая трагедия. Так, в поселке Семенковка обнаружено бездыханное тело, погибшим оказался гражданин Израиля Александр Бохонов, который исчез в Белгороде-Днестровском.

По информации копов, обгоревший труп 32-летнего израильтянина обнаружили в помещении электростанции водонасосной станции.

Напомним, Киеве таксист насмерть сбил пешехода. В Киеве произошла смертельная авария, в больницу потерпевший так и не доехал.

Как сообщал Знай. ua, чудовищная трагедия на Харьковщине: поезд перемолол украинца на части. Машинист сделал все возможное, однако мужчина словно не слышал поезда.

Также Знай. ua писал, что под Одессой обнаружили обгоревший труп иностранца, пропавшего два месяца назад. Полиция обнаружила у погибшего документы сотрудника службы безопасности.