В курортном поселке Затока в Одесской области, произошел пожар на базах отдыха. Огонь уничтожил двадцать зданий. Об этом в понедельник, 25 февраля сообщила пресс-служба областного управления ГСЧС.

В ГСЧС сказали, что 25 февраля в 04:20 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на територии базы отдыха в пгт Затока Белгород-Днестровского района. Когда спасатели прибыли на место происшествия они установили, что открытым пламенем горят здания на базах отдыха "Черемшина" и "Надзбруччя".

Спасатели сообщили, что тушение пожара осложнялось плотной застройкой територии деревянными зданиями и отсуствием оборудованного места для збора воды из моря.

В ГСЧС отметили, что пожарные локализировали пожар в 06:45 и полностью ликвидировали в 08:25 на площади 800 метров квадратных. В результате пожара уничтожено: 16 одноэтажных зданий, 3 двухэтажных и 1 трехэтажное. Всего згорело 20 зданий. 57 рялом расположеных зданий спасены. На данный момент устанавливается причина возгорания.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

К счастью, погибших и пострадавших в результате пожара обнаружено не было.

Напомним, что в Киеве пылает "Ливобережка": первые кадры с места пожара.В Киеве возле одной из станций метрополитена вспыхнул пожар, который изрядно напугала жителей столицы. 

Недавно "Знай.ua" в Киеве на Дарнице вспыхнул масштабный пожар, все в черном дыму: видео.На Левом берегу украинской столицы произошел масштабный пожар. Так, возгорание образовалось на улице Червоноткацкой. В сети показали видео с места инцидента.

Также "Знай.ua" сообщал, что жуткий пожар охватил панельный дом, есть погибшие: спасатели оказались бессильны.Об этом стало известно благодаря сообщению издания Montreal Gazette. По информации журналистов, пожар начался в подвале здания и на первом этаже, после чего огонь охватил все здание. Отмечается, что в здании не сработала пожарная сигнализация, поэтому жители не сразу узнали о пожаре. Чтобы спастись от огня люди выпрыгивали из окон.