В Каменском вспыхнул пожар в жилом доме. В результате пожара погиб маленький ребенок. Еще двух детей удалось спасти. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области.

Информация поступила на горячую линию спасателей 4 марта в 11:12. Пожар произошел на улице Широкой, там горел одноэтажный дом. До приезда спасателей соседи вытащили из дома двоих детей. Общая площадь пожара составила 35 "квадратов".

В пресс-службе ГСЧС области отметили, что во время ликвидации пожара спасатели вынесли из горящего дома девочку 2016 года рождения и отправили в скорую помощь.  Медики пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы №7 города Каменское. В 12:50 в больнице констатировали смерть ребенка.

Напомним, что В Киеве на Дарнице вспыхнул масштабный пожар, все в черном дыму: видео По информации свидетелей, горят склады. На Левом берегу украинской столицы произошел масштабный пожар. Так, возгорание образовалось на улице Червоноткацкой. В сети показали видео с места инцидента.Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала Х.К.

Недавно "Знай.ua" писал, что Огонь и крики о помощи: крупный пожар забрал жизни трех человек Огонь вспыхнул накануне вечером в частном одноэтажном жилом доме по улице Родниковой на площади 35 кв. м. "В пятницу в 21:47 в городе Кропивницкий по улице Родниковая, 50, в частном одноэтажном жилом доме возник пожар, вследствие которого погибли три человека", – говорится в сообщении. Отмечается, что спасатели ликвидировали пожар в 22.58 на площади 35 кв.м.

Также "Знай.ua" сообщал, что Храбрые харьковские пожарные вытащили с того света двоих бездомных Во время пожара в заброшенном коллекторе пожарные спасли двух бездомных. 21 февраля в 18:55 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в заброшенном коллекторе. В службу спасения сообщил житель г. Волчанск на Харьковщине. Об этом пишет "dozor.kharkov.ua". На место пожара прибыло отделение пожарно- спасательной службы ГСЧС на автоцистерне. На момент их прибытия из-под люка подземного коллектора был виден дым.  Спасатели использовали аппараты на сжатом воздухе и спустились в задымленный коллектор. Они обнаружили там двух бездомных 1989 и 1956 года рождения.