В Москве горит поселок Серебрянный бор, где расположены дома очень богатых людей. Пожар начался еще в пятницу, 8 марта, однако пожарные уже второй день не могут погасить пламя, так как из-за сильного огня подступиться к очагу возгорания не представляется возможным - тушат деревья вокруг дома. Об этом стало известно из публикации на Telegram-канале Mash.

По информации МЧС РФ, возгорание произошло в одноэтажном деревянном доме, поэтому огонь быстро распространился по всей площади строения. Очевидцы сообщают, что в районе ЧП слышны взрывы.

Пока не известно, пострадал ли кто-нибудь в результате возгорания, жертвах ничего не сообщается.

Напомним, ранее разрушительный ураган в Польше оставил тысячи людей без воды, света и крыши над головой.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Также Знай.ua сообщал о трагической смерти ребенка из-за маминой халатности - сгорел заживо, пока самый дорогой человек в мире был занят своими делами.

Местная жительница сообщила, что в соседней квартире пожар. На место срочно выехала пожарная машина.

После того, как пожарные ликвидировали очаг пожара, в доме обнаружили обугленное тело 9-летней девочки. По предварительной информации, ребенок отравился угарным газом.

Также Знай. ua писал, что под Одессой обнаружили обгоревший труп иностранца, пропавшего два месяца назад. Полиция обнаружила у погибшего документы сотрудника службы безопасности.

Перед этим в центре столицы взорвался рейсовый автобус с пассажирами - есть жертвы. Читайте у нас, что произошло в действительности.