Согласно информации Главного управления Национальной полиции в Одесской области, недалеко от трассы "Тарутино-Березино", в нескольких километрах от населенного пункта Березино Тарутинского района возле недействующего завода были обнаружены обезображенные останки человеческого тела.

По предварительным данным полиции, погибший – молодой мужчина (25-35 лет), при этом смерть наступила порядка 10 дней назад. В управлении сообщили: "Сейчас причины гибели устанавливаются. Тело сильно повреждено животными".

Полиция Украины

По данному факту открыто уголовное производство, на данный момент ведется следствие.

Напомним, ранее отмечалось, что Львовскую область потрясло страшное ДТП с микроавтобусом, в результате которого одна из пассажирок погибла, а еще несколько пассажиров получили травмы различной степени тяжести. По данным правоохранителей, водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter не справился с управлением, по причине чего транспортное средство выбросило с дороги, где оно перевернулось.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Место происшествия

Правоохранителями открыто уголовное производство, в настоящее время проводятся следственные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Как сообщал портал "Знай.ua": не так давно в Одесской области обнаружили труп гражданина Израиля, который считался пропавшим без вести на протяжении двух месяцев. Согласно информации полицейских, обгоревший труп мужчины обнаружили в помещении электростанции водонасосной станции. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила больше месяца назад, а теперь причины смерти и виновников трагедии устанавливают копы.

Пропавший иностранец

Сообщается, что поздно вечером 19 января он покинул номер, чтобы поужинать в кафе. Заказал ужин, однако еды не дождался, расплатился и вышел на улицу. Поле этого живым его никто не видел.

Также "Знай.ua" писал, что студентка из Тернопольской области выбросилась из окна, опубликовав на своей страничке перед этим странное сообщение. На данный момент вся кафедра собирает деньги на ее лечения, а также просят присоединиться всех небезразличных людей.