7-го марта, из окна третьего этажа биологического факультета ЛНУ выбросилась девушка-аспирантка из Тернопольской области на имя Зоряна. Перед тем, как выпрыгнуть, она опубликовала у себя в соцсети фотографию с надписью "ты навсегда в моем сердце".

Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии. Деньги на лечение девушки собирают всей кафедрой и просят всех неравнодушных приносить деньги в преподавательскую, поскольку есть острая потребность в деньгах. Также она нуждается в донорской крови, которую можно сдать в Львовском областном центре службы крови на вул. Пекарской, 65.

"Мы здесь все в шоке, никто от Зоряны такого не ожидал. Умная, уравновешенная, приветливая, вполне адекватная девушка. Возможно, это была какая-то безответная любовь", - сказала сотрудница кафедры.

Ранее мы писали, что в Одессе произошла страшная трагедия, которая поставила на уши весь город. Загадочную смерть 20-летней девушки Кристины Бабенко полиция пытается выдать за самоубийство. И парень погибшей утверждает, что Кристина выпрыгнула из окна, однако родственники не верят и требуют расследования, чтобы добиться правды.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Трагедия произошла 2 марта на улице Генерала Бочарова. По предварительной информации, из окна квартиры на 11-м этаже выпрыгнула 20-летняя девушка Кристина Бабенко. Смерть наступила на месте - скорая помощь не успела приехать.

Их смущает, что судмедэкспертиза не назвала времени и причин смерти, следователи не выходят на связь и не вызывают родственников для дачи показаний, а вещи девушки не отдают матери.

"На шее у погибшей следы от удушья, синяк на брови, ребра с правой стороны все сломаны и на правой руке укус и сбиты все костяшки на руках. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом деле", — пишет в Facebook Мария Бодяк.

Напомним, убитая горем мать просит украинцев о помощи - сына душили, били головой об пол, на теле нет живого места от синяков.

Также мы писали, раскрыты новые подробности самоубийства Кейта Флинта - лидера The Prodigy. Стало известно о семейной трагедии музыканта.