7-го марта, из окна третьего этажа биологического факультета ЛНУ выбросилась девушка-аспирантка из Тернопольской области на имя Зоряна. Перед тем, как выпрыгнуть, она опубликовала у себя в соцсети фотографию с надписью "ты навсегда в моем сердце".

Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии. Деньги на лечение девушки собирают всей кафедрой и просят всех неравнодушных приносить деньги в преподавательскую, поскольку есть острая потребность в деньгах. Также она нуждается в донорской крови, которую можно сдать в Львовском областном центре службы крови на вул. Пекарской, 65.

"Мы здесь все в шоке, никто от Зоряны такого не ожидал. Умная, уравновешенная, приветливая, вполне адекватная девушка. Возможно, это была какая-то безответная любовь", - сказала сотрудница кафедры.

Ранее мы писали, что в Одессе произошла страшная трагедия, которая поставила на уши весь город. Загадочную смерть 20-летней девушки Кристины Бабенко полиция пытается выдать за самоубийство. И парень погибшей утверждает, что Кристина выпрыгнула из окна, однако родственники не верят и требуют расследования, чтобы добиться правды.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Трагедия произошла 2 марта на улице Генерала Бочарова. По предварительной информации, из окна квартиры на 11-м этаже выпрыгнула 20-летняя девушка Кристина Бабенко. Смерть наступила на месте - скорая помощь не успела приехать.

Их смущает, что судмедэкспертиза не назвала времени и причин смерти, следователи не выходят на связь и не вызывают родственников для дачи показаний, а вещи девушки не отдают матери.

"На шее у погибшей следы от удушья, синяк на брови, ребра с правой стороны все сломаны и на правой руке укус и сбиты все костяшки на руках. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом деле", — пишет в Facebook Мария Бодяк.

Напомним, убитая горем мать просит украинцев о помощи - сына душили, били головой об пол, на теле нет живого места от синяков.

Также мы писали, раскрыты новые подробности самоубийства Кейта Флинта - лидера The Prodigy. Стало известно о семейной трагедии музыканта.