Правоохранители задержали злоумышленника, которого подозревают в совершении разбойного нападения и изнасиловании.

Об этом сообщают СМИ.

Силовики отмечают, что подозреваемый якобы напал на женщину, изнасиловал и завладел ее мобильным телефоном. Более того в этот же день он пытался повторно совершить такие действия, однако случайные свидетели помешали этому.

Вместе с тем стоит отметить, что недавно США всколыхнул ужасный случай. Американку, которая уже более 10 лет находится в коме, неизвестный изнасиловал прямо в медицинском заведении, где ее жизнь искусственно поддерживалась аппаратами. Подозреваемого задержала полиции, а в сети появились его фото.

Преступником оказался работник американской клиники Hacienda Healthcare. Мужа зовут Натан Сазерленд, ему 36 лет. Ему объявили подозрение о сексуальном насилии по отношению к пациентке, которая находится в вегетативном состоянии.

Медики провели анализ ДНК ребенка, а также всех мужчин, которые имели доступ к его матери. Результаты анализа показали, что отцом ребенка является именно этот мужчина.

Женщина, находящаяся в коме, родила малыша в конце 2018 года, 29 декабря. Мальчик полностью здоров. Родственники пациентки требовали расследования этого инцидента.

Медики не догадывались ни о чем до того, как не услышали стоны из палаты пациентки. Тогда они обнаружили, что женщина рожает.

После этого случая в больнице ужесточили правила для сотрудников: теперь мужской персонал может заходить в палаты с пациентками только в сопровождении коллег-женщин. Кроме того, в коридорах разместили камеры наблюдения.

Кроме того стоит отметить, что полиция задержала бывшего премьер-министра Шотландии Алекса Салмонда по подозрению в сексуальных домогательствах.

Салмонду уже предъявляли обвинения, вскоре он предстанет перед судом.

Экс-премьер-министр отрицает обвинения в свой адрес и называет их смешными.

В то же время сотрудники полиции Шотландии расследует сообщения двух женщин о домогательствах в их адрес со стороны бывшего лидера Шотландской национальной партии.

Напомним, в Киеве спецназ наказал онлайн порностудию, жестко приняли 13 девушек.

Как сообщал "Знай.ua" в Одессе поймали маньяка, который более десяти лет насиловал девушек.

Также "Знай.ua" писал, что в популярном фастфуде девушка стала жертвой насильников.

Новый закон о сексе: больше за решеткой мужчин и женщин за принуждение к сексу