Уфимскую дознавательницу, которая обвинила коллег в изнасиловании, уволили из МВД.

Об этом сообщает канал Telegram-канал Mash 360tv.

МВД Башкирии закончило служебную проверку в отношении сотрудниц, которые распивали алкоголь в служебном помещении. Руководство силовиков решило уволить их «за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции».

Популярные статьи сейчас

В Китае объявили военное положение из-за коронавируса: 15 млн людей живут в изоляции от мира

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Показать еще

Две сотрудницы полиции распивали алкоголь с тремя высокопоставленными коллегами. На следующее утро одна из полицейских обвинила старших коллег в групповом изнасиловании. Затем мужчин уволили из органов. Сейчас они в статусе обвиняемых находятся под стражей.

Напомним, ранее сообщалось, что в российской Уфе три начальника полиции подозреваются в изнасиловании коллеги в отделении. Над девушкой издевались всю ночь, передает telegram-канал Mash. 

Оказалось, что девушка-дознаватель - дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

В ночь на 31 октября в отделе полиции три друга — начальник полиции Уфимского района, начальник Карамаскалинского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД — устроили застолье.

Как сообщал портал "Знай.ua", на днях в сети появилась переписка педофила с Безлюдовки и запись разговора с его потенциальной жертвой. Их предоставили СМИ родители, которые, собственно, и задержали извращенца.

Все началось с того, в Безлюдовке, Харьковской области, пожилой мужчина подходил к детям возле школы и раздавал свой номер телефона. Родители забеспокоились и решили заманить педофила на встречу по 12-летней девочки. Там мужчину задержали собственными силами и передали в полицию.

Также "Знай.ua" писал, что в Киевской области 44-летний гражданин Российской Федерации развращал малолетнюю девочку. В сообщении говорится, что неадекват удовлетворял сексуальное желание при помощи ролевых игр с 7-летней дочкой. Как оказалось, это была дочь его товарища.

Полиция предполагает, что ролевыми играми обвиняемый не обошелся. Есть подозрения, что мужчина совершал развратные действия , которые имели физический характер.