Раненный в Харькове офицер полиции рассказал, как на него напали. Сообщество «Depo Харьков» в социальной сети Facebook опубликовало видео оказания первой медицинской помощи раненному правоохранителю с шокирующими подробностями. Медики на видео бинтуют потерпевшему голову и шею, полицейский в крови, слова даются ему с большим трудом.

Коп рассказал, как произошло нападение: «Он (нападающий – ред.) говорит: «Привет тебе». Я дважды упал, встал, говорю: «Ты, чудовище, от кого привет?». Он начал убегать, я пошел за ним. Догнал его, здесь встретился со вторым, тот достал пистолет и начал расстреливать».

Полицейский заметил, что нападавшие были в масках.

Відео перших хвилин після збройного нападу на оперативника. Відео з телеграм-каналу "Підслухано в поліції"

Geplaatst door Depo Харків op Donderdag 17 januari 2019

Как сообщалось, 16 января в 07:40 на улице Краснодарской в Немышлянском районе Харькова двое неизвестных в балаклавах совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины. Нападавшие ударили мужчину и произвели несколько выстрелов из неустановленного оружия в голову, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле темного цвета Daewoo Lanos.

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Потерпевший с ранениями головы и шеи доставлен в Харьковскую клиническую больнице скорой помощи, где его прооперировали. По словам врачей, была угроза для жизни . Сейчас пациент в реанимации, на аппарате искусственного дыхания. Медики ожидают улучшения состояния на днях.

Факт нападения на офицера полиции внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего).

Принимаются меры по задержанию лиц, которые стреляли в полицейского и скрылись на авто. Продолжается план «Сирена»: разыскивается автомобиль Daewoo Lanos темного цвета. Полиция обратилась к водителям, которые 16 января с 05:30 и 08:00 ехали по улицам Краснодарской, Солнечной, Салтовским шоссе, проспектами Московский и Тракторостроителей. Их просят предоставить записи видеорегистраторов.

Напомним, украинскую армию трясет от грязного секс-скандала: ты должна вступить со мной в связь, и тогда по службе у тебя все будет хорошо.

Напомним, в столице машина со взрывчаткой на полной скорости влетела в полицейское отделение: видео с места трагедии.

Также "Знай.ua" писал о том, что Террористы взорвали американских военных: много погибших и раненых