11-летняя девочка забеременела после того, как ее изнасиловал любовник родной бабушки, и родила ребенка. Об этом пишет Clutch.

Жуткий случай произошел в Аргентине. Маленькая девочка пожаловалась на боли в животе и врачи обнаружили, что она на 18 неделе беременности. В результате был арестован 65-летний любовник бабушки. Как оказалось, он изнасиловал ребенка и обещал убить ее, если она кому-то расскажет.

В Аргентине существует запрет на аборты, поэтому разрешение на прерывание беременности рассматривал суд. На нем маленькая аргентинка сказала: "Я хочу, чтобы из меня вытащили то, что вставил старик".

Суд одобрил решение об аборте, хотя местные власти пытались ему препятствовать. В итоге за день до процедуры у малышки началаись роды. 

Врачи всячески пытались ее отвлечь от боли: включали музыку и давали кукол. Жертва изнасилования родила на 23-й неделе мальчика весом 500 грамм, который на данный момент набирает вес в инкубаторе.

Пока что неизвестно о судьбе новорожденного и самой девочки. Власти пообещали обеспечить ей качественную поддержку психотерапевта.

Ранее сообщалось, что в Мелитополе девочка обратилась в органы опеки сообщила, что ее мать ведет аморальный образ жизнии злоупотребляет спиртным. Школьница рассказала, что ей часто приходится уходить из дому и гулять по парку, так как мать приводила в дом мужчин и устраивала оргии на ее глазах.

Отдел опеки и попечительства инициировал процесс лишения женщины родительских прав. На дня мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело.

Было установлено, что ответчица имеет трех малолетних детей, двое из них проживают с отцом, а старшая девочка живет в интернате. Мать девочкой не интересуется, не приезжает и не звонит.

Напомним, харьковчане требуют расправы над нелюдями, издевавшимися над беззащитной девушкой.

Ранее Знай.ua сообщал, отец насиловал 11-летнюю дочь на глазах у сына.

Также Знай.ua писал, в Запорожье активисты нашли и жестоко наказали педофила.