В Запорожье жестко наказали очередного педофила, который приставал к несовершеннолетней школьницы.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что мужчина в социальной сети успел договориться с 13-летней школьницей о встрече для интимной связи.

При этом он рассказал, что "не спешил вступать с ней в интимную связь". Кроме того, мужчина отметил, что просто хотел посмотреть с девочкой фильм и поесть торт.

Популярные статьи сейчас

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Мужчина вступил с девочкой в переписку в соцсети, где обсуждал момент лишения девственности и рассказывал девочке, как улучшить процесс.

Известно, что активисты, которые схватили мужчину заставили его на камеру проглотить упаковку презервативов, а видео выложили в сеть.

Вместе с тем стоит отметить, что с 22-летней москвичкой Надей страшный инцидент произошел в одной из точек общественного питания.

В 8 часов утра она зашла в туалет "Бургер Кинг". Там же на нее было совершено нападение двух подростков – ее изнасиловали, украли сумку и мобильный телефон. Потом они убежали, а посетители даже и не пытались их остановить. Лица злоумышленников устанавливают по камерам. Потерпевшая забрала заявление из полиции.

Кроме того стоит отметить, что уфимскую дознавательницу, которая обвинила коллег в изнасиловании, уволили из МВД.

МВД Башкирии завершило служебную проверку в отношении сотрудниц, которые распивали алкоголь в служебном помещении. Руководство силовиков решило уволить "за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции".

Две сотрудницы полиции распивали алкоголь с тремя высокопоставленными должностными лицами-коллегами. На следующее утро одна из полицейских обвинила коллег в групповом изнасиловании. Затем мужчин уволили из органов. Сейчас они в статусе обвиняемых находятся под стражей.

Стоит отметить, что в российской Уфе три начальника полиции подозреваются в изнасиловании коллеги в отделении. Над девушкой издевались всю ночь, передает telegram-канал Mash.

Оказалось, что девушка-дознаватель - дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Напомним, несовершеннолетних будут сажать на 15 лет за новый закон о секс.

Как сообщал "Знай.ua" украинцы с юмором отреагировали на "постельный" закон и подписали первый акт.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам подробно рассказали о нюансах "постельный" закона.

Новый закон о сексе: больше за решеткой мужчин и женщин за принуждение к сексу