Вступление в Украине в силу новых редакций статей Уголовного кодекса, касающихся квалификации сексуальных преступлений, привело к тому, что некоторые начали высмеивать их в социальных сетях.

Об этом сообщают Новости-N.

Одна пара из Николаева даже составила "акт на проникновение в другого живого человека". Алена Богатырева выложила в Facebook снимок, на котором ее молодой человек ставит подпись на этом документе. 

В нем присутствуют графы для внесения паспортных данных, ИНН, номеров телефонов обоих партнеров и времени, когда должно произойти проникновение.

В  акте необходимо указать, что именно будет проведено в процессе. Документ составляется в присутствии трех свидетелей.

Напомним, ранее сообщалось, что американский актер Кевин Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах к 18-летнему сыну телеведущей из Массачусетса, явился на судебное заседание. Ему официально предъявили обвинение в развратных действиях и оскорбительном поведении. Этот визит стал первым за длительное время перерыва после того, как несколько человек выдвинули ему обвинения в сексуальных домогательствах. Актер подъехал к зданию суда за несколько минут до заседания, при этом с журналистами не общался и сохранял молчание в ходе слушанья.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве мужчина развращал двух малолетних девочек. Педофила приговорили к 12 годам лишения свободы. 

Правоохранители выяснили, что обвиняемый находился в дружеских отношениях с родителями девочек. Прикрываясь такой дружбой, он приглашал их к себе домой, где совершал с ними развратные действия.
 
Ранее преступник уже привлекался к уголовной ответственности. Его сажали за совершение аналогичных преступлений. Сейчас злоумышленник содержится под стражей до вступления приговора в законную силу.

Также "Знай.ua" писал, что в Генпрокуратуре подтвердили задержание в Киеве политтехнолога Владимира Петрова, которого подозревают в организации громкого секс-скандала в Украине.