В Генпрокуратуре подтвердили задержание в Киеве политтехнолога Владимира Петрова, которого подозревают в организации громкого секс-скандала в Украине.

Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

Отмечается, что политтехнолога подозревают в организации сексуального скандала между студенткой Натальей Бурейко и чиновником МВД Александром Варченко.

Владимир Петров также известен как автор и ведущий сатирического проекта "Люмпен-шоу", сейчас он ведет шоу "Исландия".

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Лысенко также рассказал, что расследованием дела занимаются сотрудники СБУ, которые проводят следственные действия по факту "заведомо ложного сообщения о преступлении, соединенного с искусственным созданием доказательств обвинения; нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной или другой корреспонденции, которые передаются средствами связи или через компьютер, в том числе относительно государственного деятеля; воздействия на работника правоохранительного органа с целью помешать выполнению им служебных обязанностей, а также по факту незаконного сбора, хранения и использования конфиденциальной инф ормаціі о лице, по ч. 2 ст. 383, ч. 1 ст. 163, ч. 2 ст. 163, ч. 2 ст. 182, ч. 1 ст. 343 УК".

Более того Лысенко добавил, что одним из пострадавших в деле является известный украинский журналист.

Вместе с тем стоит отметить, что героина самого громкого секс-скандала Украины Наталья Бурейко впервые рассказали, действительно ли имели место жуткие события и обвинения чиновника МВД,

В частности, девушка рассказала, что во время широкой огласки ее охватила безумная паника, и она точно не знала, что делать. И руководствовалась исключительно советами парня, который и предложил это сделать.

"Я была в панике и слезах, но там в квартире был Влад, который меня успокоил, но настаивал, чтобы завтра было написано заявление и все будет нормально. Если честно, то я даже не придала значения тому, что мы там писали. Я ту ночь всю не спала. Под успокоительными была. Утром мы писали, я даже не с первого раза смогла его написать", - отметила девушка.

Бурейко рассказала, что за парень посоветовал ей написави заявление о совершении преступления в Генеральную прокуратуру. После чего она немедленно обратилась к правоохранителям, не понимая до конца, какие последствия будет иметь такой шаг. Однако парень тут же добавил, что написание заявления необходимое судьба окончания скандала.

"Влад же мне сказал, что заявление нужно для того, чтобы все закончилось. Мол, на него придет отказ. И я не придавала значения тому, что я там пишу. Не спала, успокоительные ... Но мы написали и поехали в прокуратуру. Игорь побежал в аптеку за таблетками. А Влад с Вадимом пошли со мной в прокуратуру, где Влад сказал, что надо сфотографировать все для отчетности. Мы сфотографировались у входа с табличкой и как я бросаю это заявление в ящик", - добавила девушка.

Напомним, правоохранители задержали предполагаемого организатора секс-скандала между студенткой и чиновником МВД.

Как сообщал "Знай.ua", об исчезновении студентки Бурейко после интимного скандала знала не только полиция.

Также "Знай.ua" писал, что фигурантка секс-скандала с чиновником МВД объявили в розыск.

Секс-скандал: студентка Наталья Бурейко обвинила чиновника в домогательствах