"Секс-скандал" вокруг студентки и чиновника МВД не закончился извинениями девушки. Заявление, которое она написала в прокуратуру, никуда не делось и стало основанием для открытия уголовного производства.

На основании заявления студентки Наталья Бурейко, которое она написала в столичную прокуратуру и в которой обвиняет заместителя начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в домогательствах и угрозах убийством, открыто уголовное производство.

Как известно, Бурейко попросила прощения у полицейского и его жены Ольги. В посте в Facebook она отметила, что стала жертвой циничной провокации против Варченко и его жены.

Как пояснила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, сообщение студентки Натальи Бурейко в социальной сети Facebook с извинениями заместителю начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполіції Александру Варченку не является основанием для закрытия уголовного производства по ее заявлению.

 По словам Максимец, уголовное производство будет расследоваться на основании заявления Бурейко, которую она написала в столичную прокуратуру и в которой обвиняет Варченко в домогательствах и угрозах убийством.

Максимец отметила, что сообщение в социальных сетях не может быть основанием для закрытия уголовного производства. Она уточнила, что процессуальное руководство расследованием данного дела осуществляет военная прокуратура.

Напомним, студентка Наталья Бурейко призналась, что оклеветала сотрудника Нацполиции.

Как сообщал портал Знай.ua, бойфренд героини секс-скандала с чиновником МВД требует деньги за грязные подробности.

Также Знай.ua писал в интимном скандале с копом появились неожиданные подробности.