Студентка, которая стала участницей секс-скандала с перепиской на сайте знакомств будто-бы с начальником отдела департамента защиты экономики Нацполиции Украины Александром Варченко, попросила прощения у полицейского и его жены Ольги.

"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", - написала Бурейко.

Она добавила, что стала жертвой циничной провокации против Александра Варченко и его жены Ольги. Она также отметила, что предполагает, что "аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований".

" Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании. Просьба журналистам не беспокоить более меня, мою семью, или семью Александра. Оставьте эту тему в покое. Дальнейших комментариев не будет", - подытожила девушка.

К слову, многие пользователи не поверили, что это слова самой студентки. По их мнению, ее заставили написать такой текст.

Отметим, что Наталья Бурейко удалила все предыдущие посты с Facebook, в которых обвиняла полицейского в сексуальных домогательствах.

Напомним, чиновника МВД обвинили в угрозах студентке за отказ от близости.

Как сообщал портал Знай.ua чиновник Нацполиции, обвиненный в сексуальных домогательствах к студентке, отрицает свою вину

Также Знай.ua писал, скандал с домагательствами чиновника МВД получил неожиданное продолжение.