Вокруг интимного скандала с заместителем департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александром Варченко не утихают обсуждения. Студента одного из киевских университетов на всю страну заявила: якобы он приставал к ней, а после отказа начал угрожать.

Недавно ее парень, по крайней мере, еще несколько дней назад таким считался, отметил – готов общаться с журналистами, но отвечать на вопросы исключительно за деньги.

Речь идет о Данииле Дорошенко, который встречался с Натальей долгое время. Его страницу в социальных сетях нашли быстро, на профиле – немало снимков с отдыха в Одессе, рядом с ним – Бурейко.

Когда его спросили, действительно ли состоит  в отношениях, добавил: "до недавнего времени я был ее парнем, просто так отвечать на вопросы не буду", мол, для него эта тема очень личная и хочет заработать на информации, которой владеет.

Александр Варченко
Александр Варченко

Но при этом Даниил не назвал точную сумму, за которую может раскрыть информацию.

Наталья Бурейко
Наталья Бурейко

Как известно, на днях заместитель начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко опровергал информацию о том, что добивался киевской студентки Натальи Бурейко.

Наталья Бурейко
Наталья Бурейко

Наталья Бурейко
Наталья Бурейко

 "7 ноября я и моя семья подверглись чудовищной информационной атаки. Прокомментирую ключевые моменты. Я, Александр Варченко, никогда не был знаком и не вел никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко. Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена Ольга Варченко занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований и многим стал костью в горле. О провокации и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало. Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций ", - написал Варченко на странице в Facebook.

Смотрите: Полицейский Варченко называет обвинения в домогательствах от студентки основанием

Напомним, героиня секс-скандала с чиновником МВД во всем призналась. Как сообщал "Знай.uа", в интимном скандале с копом появились неожиданные подробности. Также "Знай.uа" писал, обвиненный в сексуальных домогательствах к студентке коп вышел из тени.