Загадочная история со студенткой Натальей Бурейко и ее перепиской с заместителем начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александром Варченко обрастает новыми тайнами. Девушка выехала из общежития со своим парнем, и ее больше не видели. Об этом передает ТСН.

Третьи сутки студенты озадачены и напуганы историей Бурейко. Те, кто ее знает, общаться на камеру отказываются, а вне ее друзья рассказывают, что в тот вечер, когда на ее странице в Facebook появился пост о угрозах, она была в хорошем настроении, а около 21:30 вышла со своим парнем, который вызвал такси, и они вдвоем уехали в неизвестном направлении. Девушку больше не видели, на сообщение друзей она не отвечает.

Наталья Бурейко
Наталья Бурейко

Наталья Бурейко, 19 лет, еще до среды обычная студентка политеха, которая приехала учиться в столицу из Херсона. Сейчас ее фамилия фигурирует в секс-скандале. Все началось с поста на ее странице в соцсети: студентка писала о "аде, в который превратилась жизнь" от переписки с влиятельным силовиком. Друзья Натали рассматривают это фото и говорят, что оно сделано точно не в стенах общежития, а вся история кем-то хорошо отрежиссирована. Девушка на следующий день извинилась за сказанное. 

Александр Варченко уверяет, что ни с кем не переписывался и кто-то таким образом подставляет его жену, которая работает в созданном бюро расследований. 

Друзья говорят, что телефон Натали до сих пор отключен, она звонит подругам иногда сама и говорит только, что жива-здорова.

секс-скандал с полицейским Варченко и студенткой Бурейко
секс-скандал с полицейским Варченко и студенткой Бурейко

"С ней все хорошо. Она в безопасности. Никто нож у горла не держит. Я вчера с ней говорила. Ей страшно, что ее ищут", - объяснила подруга. 

Родители девушки общаться с журналистами отказались. Еще вчера мать девушки ехала в Киев, но на полпути развернулась и заявила, что дочь по телефону ей рассказала, что ни с кем не переписывалась, а ее страницу взломали.

"Она в прокуратуре была, подала заявление. Я понимаю, что нас используют, и люди замешаны. Я боюсь тоже. Это взломанная страница или использовананная страница – я не знаю. Она не переписывалась с ним".

Но в пятницу мать в школу, где работает, не пришла - она ​​взяла отпуск за свой счет.

Напомним, студентка Наталья Бурейко призналась, что оклеветала сотрудника Нацполіції.

Как сообщал портал "Знай.uа", бойфренд героини секс-скандала с чиновником МВД требует деньги за грязные подробности.

 "Знай.uа" писал в интимном скандале с копом появились неожиданные подробности.