На Донбассе в рядах боевиков обнаружили педофила, которого уличили местные "правоохранители". Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Педофилы в рядах оккупационных войск "Л/ДНР". Меня даже не удивило, что весь сброд собрался в одном месте и называют себя "защитники отечества", а сами тем временем воплощают свои извращенные фантазии и мечты", – написал он и добавил, что это уже не первый случай в рядах боевиков.

Как говорится в одной из групп Донбасса в соцсети, педофила искали с июня этого года, когда он в районе с. Паньковка (окраина Луганска) заманил малолетнего мальчика, пообещав показать автомат. Однако вместо этого он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

В итоге растлителем малолетних оказался житель Луганска Дмитрий Захаров.

Напомним, ранее отмечалось, что боевики подожгли дом с мирными жителями.

Как сообщал портал "Знай.uа": за головы негодяев, которые подожгли расположен в Дарницком районе Киева пункт раздачи бесплатных обедов, назначено денежное вознаграждение.

Также "Знай.uа" писал, что вечером 22 декабря в киевскую милицию поступил анонимный звонок с сообщением о минировании Центрального железнодорожного вокзала.