22 декабря в 18:30 в полицию Киева поступило анонимное сообщение о том, что "заминирован" Центральный железнодорожный вокзал на площади Вокзальной в Соломенском районе столицы.

Об этом сообщается на сайте полиции Киева.

На месте работают взрывотехники, кинологи, патрульные, а также следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

Проводится эвакуация лиц и тщательная проверка здания с прилегающей к нему территорией.

Напомним, ранее сообщалось, что на складе в Химическом переулке в центре Петербурга произошел пожар на складе с пиротехникой. Происшествию присвоен повышенный ранг сложности, при этом сведений о пострадавших не поступало. Однако жильцов домов, расположенных на расстоянии одного километра от склада, эвакуировали. К месту происшествия направлены передвижная химико-радиометрическая лаборатория и пожарный поезд. В ликвидации возгорания участвуют 78 бойцов личного состава и 22 единицы техники. В сети появилось видео с горящего склада. На нем можно увидеть, что огонь затронул хранившуюся на нем пиротехнику, из-за чего начался неконтролируемый салют.

Как сообщал портал "Знай.ua", в киевском лицее начался пожар. Кадры с пожаром сумели снять ученики заведения: на кадрах видно, как сильный дым окутывает помещение, однако пожарную сигнализацию не слышно. Дети в это время спокойно прогуливаются по этажу. Спасатели говорят, что ученики все же были эвакуированы на улицу. Причиной возгорания послужил мусор в кабинете слесаря. Огонь потушили еще до того, как прибыли пожарные. В инциденте, по предварительным данным, обошлось без жертв и пострадавших.

Также "Знай.ua" писал, что в Москве людей эвакуировали из зданий всех девяти московских вокзалов после поступление анонимного сообщение об угрозе взрыва. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. "Поступило сообщение об" заминировании "девяти вокзалов: Киевского, Ленинградский, Ярославского, Курского, Белорусского, Рижского, Свалявского, Павелецкого и Казанского, данная информация проверяется", - информируют издания.