Депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников раскритиковал борьбу с педофилами, назвав ее "общеполитическим трендом".

Об этом сообщают российские ЗИМ.

В частности, опальный депутат отметил, что российские силовики "ищут педофилов вместо реальной работы".

"Мы знаем, что педофилы - это не маньяки, это обычно по пьяни происходит", - пояснил Колесников.

Популярные статьи сейчас

Советник Путина осатанел после разговора президента РФ с Зеленским в Париже: "Мы видели психоз"

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Кроме того он успел заявил, что преступления, которые совершаются в отношении несовершеннолетних обычно делают "по пьяни", из-за чтоего эти лица не "маньяки-педофилы".

Вместе с тем стоит отметить, что харьковская местная прокуратура №5 направила в Червонозаводский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении подозреваемых в групповом изнасиловании (ч. 3, ст. 153 УК Украины).

По предварительным данным следствия, днем на пустыре возле недостроя двое мужчин напали на 40-летнюю харьковчанку. Злоумышленники сначала избили жертву, после чего повалили на землю и изнасиловали. Спасли ее случайные свидетели, они вызвали полицию. Нападавших задержали в тот же день. Ими оказались двое мужчин 54 47 лет из Харьковской области.

Сейчас мужчины находятся под стражей, им грозит 12 лет лишения свободы.

Кроме того стоит отметить, что колумбийский педофил, который издевался над сотнями детей и продавал соответствующие видеоматериалы в интернете, был приговорен к пожизненному тюремному заключению.

Хуана Карлоса Санчеса Латоре прозвали "Страшным серым волком", потому что именно такой псевдоним он использовал в интернете для размещения страшных кадров.

Тридцати семилетний педофил скрывался в бегах на протяжении пяти лет, пока год назад его не арестовали в Венесуэле за поддельным удостоверением личности.

Преступник был экстрадирован обратно в Колумбию, где признал себя виновным в сексуальном насилии в отношении 276 мальчиков и девочек в возрасте до 14 лет.

Прокуроры рассказали, что мужчина общался со своими жертвами онлайн и назначал личные встречи в торговых центрах, предлагая детям деньги и конфеты в обмен на секс, а потом надругивался над ними у себя дома.

Напомним, замужняя женщина устроила эротический показ вблизи школы.

Как сообщал "Знай.ua" отец насиловал 11-летнюю дочь на глазах у сына.

Также "Знай.ua" писал, что подозреваемый в развращении несовершеннолетних обратился к украинцам.

На Днепропетровщине поймали педофила, который надругался над 10-летней ребенка