Недавно на кинофестивале Sundance в США показали четырехчасовой документальный фильм "Покидая Неверленд". Главными героями стали бывшие мальчики, "маленькие друзья" покойного певца Майкла Джексона, которые поделились шокирующими подробностями своих отношений с артистом, обвинив его в педофилии.

Стоит отметить, что критики уже назвали ленту "фильмом ужасов". Ведь знаменитость предстает в ней "мягким хищником", монстром, который калечил детские жизни, пишет The Daily Mail.

Майкл Джексон и <!--StartFragment-->Уэйд Робсон

Известно, что картина снята по интервью Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, бывших маленьких протеже Джексона. С жуткими деталями они рассказывают, как Джексон дарил мальчикам драгоценности, как учил ненавидеть их родителей, и как заменял фаворитами моложе, когда предыдущие жертвы подрастали.

По их словам, развращения и изнасилования продолжались с их 7 до 14 лет. На резонансный фильм, который впоследствии будут транслировать на канале HBO, уже отреагировали официальные представители наследства Майкла Джексона.

"Покидая Неверленд" - это не документальное кино, это таблоидное убийство Майкла Джексона, при жизни, а теперь посмертно. Фильм берет бездоказательные обвинения в том, что, вероятно, случилось 20 лет назад, и подает как факты", - заявили в Michael Jackson's Еstate.

Примечательно, что создатели документалки ограничились интервью с предполагаемыми жертвами и их родными, не пожелав пообщаться с другими людьми из близкого окружения Майкла, которые заверили бы, что он никогда не вредил детям.

Майкл Джексон и <!--StartFragment-->Джеймс Сейфчак

Кроме того, представители знаменитости добавили, что сами Робсон и Сейфчак во время судебного процесса против Джексона в 2005 году выступили в его защиту и под присягой показали, что он ничего им не сделал.

Более того, семья Уэйда "пользовалась добротой, щедростью и карьерной поддержкой" Джексона до самой смерти артиста. А идея обвинить его в развращении появилась у Робсона после того, как ему отказали в роли в шоу Cirque du Soleil, посвященном поп-королю.

Сейфчака и Робсона Michael Jackson's Еstate называет "клятвопреступниками" и подчеркивает, что при жизни артиста его невиновность была доказана в суде.

Напомним, что фильм "Покидая Неверлэнд" стал одним из самых ожидаемых среди поклонников поп-короля, но у родственников умершего он не вызывает восторга.

Как сообщал портал Знай.uaв Украине в прокат выходит фильм "Зеленая книга". Ленту признали лучшей комедией года. Украинцы уже могут посмотреть ее в кинотеатрах.

Также портал Знай.ua писал, что дочь известного музыканта Майкла Джексона, 20-летняя бисексуалка Перис внезапно попала в больницу.