Снимки младшего сына Майкла Джексона поразили публику: мальчик стал еще больше похож на отца.

Принс Майкл Джексон II - младший сын американского певца, поп-короля Майкла Джексона, который умер в 2009 году, когда мальчику было всего семь лет. Сейчас Принсу уже 16 и он пытается жить обычной жизнью подростка.

Принцу Майклу Джексону II было всего 7 лет, когда скончался его отец
Принцу Майклу Джексону II было всего 7 лет, когда скончался его отец

Ранее стало известно, что младший сын Майкла Джексона сменил имя на Бланкет. Считают, что он захотел взять другое имя, чтобы не привлекать к себе повышенного внимания.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Мальчик с первых дней жизни оказался в центре скандала: отец чуть не уронил его с балкона, показывая фанатам:

В последние пару лет сын Джексона не часто появлялся на публике и был на домашнем обучении. В настоящее время Принс посещает школу Бакли в Шерман Оукс, Калифорния.

По словам учителей, мальчик оказался очень способным учеником, и отец бы им гордился. Также все, кто общается с подростком, отмечают его внешнее сходство со знаменитым папой.

Майкл Джексон в подростковом возрасте
Майкл Джексон в подростковом возрасте

молодой Майкл Джексон
молодой Майкл Джексон

Сравните: Майкл Джексон и его младший сын

Недавно младший сын Майкла Джексона осуществил редкий выход в свет, оказавшись под прицелом папарацци.

Принс Майкл Джексон II отправился в книжный магазин в Калабасас. Парень, которого общественность знает также под именем Бланкет Джексон, растет симпатичным парнем.

По словам его покойного дедушки, Джозеф Джексон, Принс больше всего похож на своего отца - легенду Майкла Джексона.

"Моему внуку Бланкет. Ты больше напоминаешь мне своего отца, он был точно таким же, как ты, когда рос", - написал Джексон-старший в Instagram. К слову, умер глава звездного семейства в возрасте 89 лет в хосписе.

На фотографиях, которые попали в сеть, Бланкет изображен в шортах, серой футболке с изображением Человека-паука и кроссовках. Мальчик до сих пор носит длинные волосы, как и около десяти лет назад.

Сравните: Майкл Джексон и его младший сын

У Бланкета есть старшие брат и сестра Пэрис и Принс Майкл Джексон И. Они на своего отца похожие не очень сильно.

Майкл Джексон со старшими детьми
Майкл Джексон со старшими детьми

Напомним, старшие дети Майкла Джексона, Принц I и Пэрис, появились от брака певца с медсестрой Дебби Роу, а младшего сына родила неизвестная суррогатная мать.

Если старшие дети легенды крутятся в шоу-бизнесе и посещают светские вечеринки и мероприятия, то Бланкет ведет более закрытый образ жизни.

Дети Майкла Джексона с друзьями
Дети Майкла Джексона с друзьями

Опеку над детьми после смерти музыканта получила их бабушка - мама Майкла. Лишь недавно она прекратила свою опеку из-за преклонного возраста и вступления младшего ребенка в подростковый возраст.

Напомним, 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис в последнее время стала набирать скандальную известность благодаря смелым выходкам и вызывающему поведению.

Как сообщал портал Знай.иа, в Соединенных Штатах на 43-м году жизни умер приемный сын короля поп-музыки Майкла Джексона - известный художник Дэйв Дэйв (Дэвид Ротенберг).

Также Знай.иа писал поклонники Майкла Джексона уверены, что он живой