В январе 2019 года пройдет премьера документального фильма о легендарном певце Майкле Джексоне.

Об этом сообщает телеканал новостей «24».

Будущей лентой уже недовольны родственники поп-короля, так как в ней будет рассказываться о сексуальной связи певца с мальчиками.

Кинофестиваль Sundance будет проходить в городе Парк-Сити, в США, с 24 января по 3 февраля. На нем будет представлен документальный фильм о легендарном артисте Майкле Джексоне. Кинокартина называется "Покидая Неверленд" ("Leaving Neverland").

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

Фильм стал одним из самых ожидаемых среди поклонников поп-короля, но у родственников умершего он не вызывает восторга.

В описании к кинокартине говорится о том, что в разгаре своей славы легендарный исполнитель имел интимную связь с мальчиками восьми и десяти лет. На данный момент пострадавшим уже за тридцать, и они набрались смелости откровенно рассказать о сексуальном насилии Майкла Джексона. Но близкие поп-короля категорически отрицают то, в чем обвиняют певца.

Вад Робсон и Джеймс Сейфчак дали под присягой показания, что Майкл никогда не делал ничего неуместного по отношению к ним. Они подали в суд на представителей Джексон, требуя миллионы долларов. Их иски отклонены.

Этот так называемый "документальный фильм" – просто очередное перефразирование устаревших утверждений Майкла, дискредитирующих его, – говорилось в заявлении близких Майкла Джексона.

На официальном сайте кинофестиваля Sundance нет никаких утверждений, что Вад Робсон или Джеймс Сейфчак давали публичные заявления о фильме.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда популярного рождественского фильма "Один дома" Маколей Калкин объявил, что изменит свое имя.

Как сообщал портал "Знай.ua", любимый герой миллионов "крепкий орешек" чуть не пропустил допремьерный показ фильма "Стекло", в котором играет одну из главных ролей. Вечером накануне премьеры Брюс Уиллис изрядно погулял в одном из ночных клубов Лондона.
Также "Знай.ua" писал, что украинская певица Настя Каменских платье заменила на необычный наряд, напоминающий образ Майкла Джексона.