Любимый герой миллионов "крепкий орешек" чуть не пропустил допремьерный показ фильма "Стекло", в котором играет одну из главных ролей. Вечером накануне премьеры Брюс Уиллис изрядно погулял в одном из ночных клубов Лондона.

Неожиданные снимки знаменитого голливудского актера появились на сайте Splash News. Как сообщает издание, 63-летний Брюс Уиллис едва держался на ногах и ругался на людей, которые насмехались над его состоянием.

"Крепкий орешек" отдыхал в одном из самых престижных ночных клубов Лондона, расположенном в центральном районе. Из заведения Аnnabel's 63-летний Брюс Уиллис не смог выйти в одиночку, ему помогала его же охрана. Ребята посадили актера в машину, которая уже ждала его у входа.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Для светского мероприятия, которое организовал журнал GQ, отец пятерых дочерей надел небесно-голубую рубашку. Его галстук оказалась в руках охранника, который подавал ему руку, когда тот спускался с лестницы ночного клуба.

Ранее мы писали, что в свободном доступе в интернете появился тизер одного из самых ожидаемых фильмов 2019 года - фантастического триллера "Стекло".

Новый фильм режиссера Н. Найта Шьямалана будет сиквелом картин "Неуязвимый" и "Сплит" и объединит трех героев: бывшего супергероя Дэвида Данна (Брюс Уиллис), террориста "Мистера Стекло" (Сэмюэл Л. Джексон) и Кевина Крамба (Джеймс Макэвой), внутри которого живут 24 разных личности.

Фильм - это продолжение истории о преступнике с множественным расстройством личности. Согласно опубликованному синопсису, в этот раз они вместе с "Мистером Стекло" — террористом-инвалидом, сталкиваются со своими старыми врагами: Кейси Куком и супергероем Дэвидом Даном.

Напомним, популярная украинская певица, жена Константина Меладзе, Вера Брежнева, которая часто гастролирует по России, недавно поделилась удивительным снимком с дочерью.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", кинокомпания New Line объявила о старте съемок второй части культового фильма ужасов "Оно".

Напомним, компания 20th Century Fox показала миру новый трейлер фантастического хоррора "Хищник", в первой части которого красовался сам Арнольд Шварценеггер.